ну собссно ап5 это уже уходящий век , и потому , если дам небольшую подсказку меня сильно ругать не будут.
все предметы лежащие на персонаже ( как то патроны, броня , оружие ...) имеют свой байт, как раз определяющий его место положение.
этот байт всегда находится отдельно от других , и практически всегда в одном месте .
а теперь просто слегка напрягись , посравнивай одинаковые виды брони , но разных лвлов , выясни где этот байт ии........
Ny твой сообшение полезным для меня не оказалось потому что это я всё знал. и я пробывал несколько часов найти нужный байт но не получилось. и кстати видео как я не имкал на форуме нет.
бррр, че там искать то?
1b - осады
0а- амулеты
09 - кольца
все?
тут помоему даже слепой нашел бы!
пашет на ап5 и меньше . фа уже не катит.
работает даже там , где хот свап вырублен.
а мене пофиху скажу чётко и точно как зделать "ланчерскую быжу"
яж не в подполье мну терять нечего вобще и я хз чё у вас там лежит)
Вообщем этот баг позволяет вместо колец/амулетов одеть осадки, работает он также как и со шмотом через банк, а следовательно ток на пвп, хоть хз если кто знает решение для оффа пишем не стесняемся
Все это можно сделать и в item.edf но на мой взгляд будет удобнее и практичнее через СЕ.
1.Ищем через СЕ название той осады которую будем надевать, скантип текст.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Скрин item.edf в winhex'е, но в СЕ вы увидите тоже самое.
2. Меняем выделенное значение на 09 для колец, надеваем, потом 0А для амулетов, надеваем вместо амулей и менем обратно на 1В чтобы нормально пользоваться осадкой, вот именно по этому лучше использовать СЕ.
п.с Перед релогом снимайте осадки иначе они исчезнут.
п.п.с Проверено на релаксе.
К размышлению: Если кому не лень попробуйте изменить у блю осады значение уворота с - на + и вместо 0.50 уменьшения скорострельности поставить прибавление бега, если все это еще конечно будет работать, должна получится неплохая бижа дмг/додж).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]