Люди добрые, сами мы не местные. Поможите советом, чем эту дрянь заморскую взломать? Нашёл MasterArchive с видео его работы. но там тоже денег просят для активации... порядка 1000 руб. (3х300). Может брутер у кого есть, пригодный для этого дела? Дык помогите, можно в ЛС, деньгами я конечно не богат, но за "спасибкой" дело не станет. Ну если вы гордый, могу пандочку подарить...
Если такие архивы видишь то знай внутри троян или пусто
Да я как-бы догадываюсь... Но блин любопытство всегда сильнее... да и в целом хочется подобным "кидаловам" подлянку сделать... в лицензионном соглашении есть такой пунктик - если содержимое архива, не содержит описываемого файла, то блок аккаунта распространителю, без права на реабилитацию.
1) Тестить из своего кармана не хочется...
2) Интересно же, вдруг там и вправду описываемый файл. ведь как попадёшь 50/50 или да, или нет.
3) Ну и третье, я конечно не силён в программировании, но мне кажется что подобный брутер сделать не составляет труда, ведь там только числовые значения, если правильно набрал, то кнопочка загорается...
Я просто не владею никак языками программирования, вот и ходю побираюсь... Да и к тому-же, вполне возможно что он есть у кого-то... кому не жалко.
Duskin, не совсем понял тебя, что тебе нужно. Взломать архив, который запороленный? Если да, то шанс маленький что-то словить. К примеру простенький 6-значный пароль ломается порядка пару часов, а то больше. А если нужен винрар платный на халяву дерзай гуглом.
если винрар платный на халяву, то лучше скинь 7zip он бесплатный, а если разблокировать кнопку то вот прога
________________ Если помог, поставь спасибку, не будь жмотом Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).