Мне нравится брать интервью. Возникла идея взять интервью для нашего сайта у труотцов читерства и взлома аккаунтов в РуКФ. Парни, все будет анонимно и без палева. Мне, действительно, интересна эта тема. Прошу, не стесняйтесь. Го ко мне в скайп - abrussia. Сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Abrussia2; 07.06.2011 в 10:24.
Abrussia2, есть вероятность,что ты чистый игрок,и просто хочешь спалить контору...а нам нужны люди
мне кажется что он просто хочет взять интервью типо зачем мы используем читы как мы их делаем и так далее...
но такими темпами реал всю контору спалим...хотя и смысл то не большой мы все знаем что админы зареганы на жуке)))
поэтому че он сольет че админы сольют смысла нету)
P.S.убила твоя ссылка "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"
А мне кажется он не собирается палить контору, может ему реально хочется взять у нас интервью)
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не давайте интервью ему он потом может разговор заскринить и администрации выложить
Хмм...и что? Ну спросит он какими читами ты пользуешься, как называются...попросит дать сайт откуда скачал или скачать ему чит, скажи даю ток проверенным!
________________ I Want Many Many Hacks For CrossFire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не давайте интервью ему он потом может разговор заскринить и администрации выложить
чел извини но ты головой не обо что не ударился?
1)кто ему будет говорить как работают наши читы?
тем более как они работают знают ток истинные читеры
2)Что админам даст этот разговор?
ниже напишу что он просил:
Доказать в игре: 1 на 1, дамаг, ВХ, СХ и прочее покажешь и все.
Раньше ведь обходили защиту. Дамагеров я перевидел много. Почему сейчас не сработаете защиту, не обойдете ее? ВСЕ
Раньше ведь обходили защиту. Дамагеров я перевидел много. Почему сейчас не сработаете защиту, не обойдете ее? ВСЕ
ржу реально..надеюсь у автора темы больше нет вопросы?
Верно подмечено. У меня много вопросов. На программную составляющую читов - мне плевать, неинтересно. Тем более, я думаю, на РуКФ и так знают что за читы есть. Интересна жизнь читера и взломщика акков.
Конкретные вопросы:
1. Почему стал читером? Принцип, жизненная позиция и т.д.
2. Какие эмоции получает читер во время игры с чистыми игроками?
3. Про взлом акков - как это происходит (методы, способы, психологический момент) и т.д.
4. Насчет читерской конторы - что это такое, как туда попасть и пр.