ЕСЛИ Я ПОМОГ, ТЫКНИ СПАСИБО Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в 13 лет работать?
Папа конечно предлогал машины мыть, в день примерно по 300 рублей, но я пока думаю...
Хоть я и получаю стипендию,я не вкладываю бабосы туда(50р в месяц-не больше),дабы руки прямые и позволяют играть нормально(не покупая оружия,скинов и купонов(кроме часовых на опыт))
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
Ни тратил и не трачу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Включая и покупку читов[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не к чему это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Играл без вложений денег и играю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Имею несколько аков основных, ежи золотые и несколько твинков. В общем около 10... В эту игру вложил бы инвестиции только на образование работников инновы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]