Давно заметил у себя что, когда вхожу в комнату, то у половины людей находящихся в комнате пинг показан крестами, это значит что та половина комнаты, у кого пинг показан крестами, не увидят игру, которую создам или я не увижу их игру без тунеля.
Причиной пинга в крестах чаще всего служит качество интернет соединения или роутер.
После поисков в интернете на забугорных сайтах, наткнулся одну интересную программу под названием hbm Garena Auto-Joiner. В этой программа очень хорошо реализована функция автотунеля комнаты, пожалуй это единственный рабочий автотунель комнаты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПАРОЛЬ: zhyk.ru
Ну как же без него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Благодаря этой проге больше не надо в чате просить чтобы хоста кинули а затем тунелить его, можно спокойно хостить зная что Вашу игру все увидят.
Надеюсь статья будет полезна пользователям форума которые столкнулись с этой проблемой.
Последний раз редактировалось o6ijenka; 04.04.2012 в 19:50.
оно будет видно когда я нажму ф6 что оно всех тунелит или это всё будет автоматически происходить,чтобы мне не мешало?т.к. если при входе в новую руму будет дергать мышь,както не удобно.
оно будет видно когда я нажму ф6 что оно всех тунелит или это всё будет автоматически происходить,чтобы мне не мешало?т.к. если при входе в новую руму будет дергать мышь,както не удобно.
будет надпись в трее сколько игроков протунелил
просто я пытался у меня робит что то одно
запускаешь Auto-Joiner.ехе
жмешь запустить garena
выбираешь комнату и жмешь F8
когда он заходит в комнату он автоматически всех тунелит, если нет, то нажми на F6
так и должно быть или автор пытается развести нас на аккаунт ?
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]