Привет ребята подскажите что за лажа на винде 7 максима. Отключил деп настроил вп а оно не фурычит. Если всё запустить с помощью Админа то выбывает проблему plugin-container закрыть или найти проблему в интернете и закрыть???? как его решить???
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
та вроде так на винде ХП про пашет на винд 7 ота ошибка
Помог постав СПАСИБО!!!! Пронубил на первый раз проигнорируй на миллионный раз накажи. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Проверяй антивири - возможно из-за них. У меня тоже винда седьмая макс. Я проклял все на этом свете чтобы настроить ВП))) У меня работает только после таких процедур - включаем dep - перезагрузка - добавляем эксэшник ВП в исключения - после выключаем dep - после перезагруз естественно и запуск браузера и ВП от админа. У меня почему то только после этого ВП согласился работать. Попробуй мож поможет
если виндовс 7, 64 бит, то тогда DEP надо в биосе отключать, средствами виндовса отключить не получилось.
называется «Data Execution Prevention», «XD», «Execute Disable» или «NX».
источник
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отключил - помогло сразу.