Я повторю свою тему потому что та была некорректно составленна! И так, что на понадобится:
1. Сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (название изменил) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (он канечно ругается но вирусы ничего не сделают вам если вы его небудите открывать!)
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (посмотрите сами и поймёте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. И наконец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые нам понадобятся при взломе кого-либо!(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третий пункт может быть у каждого свой...но можете взять и мой!
GMshop на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скриншоты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И фразы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПыЗы: Фразы я на депозите перезалил!
поставьте спс если помог)
Последний раз редактировалось Laky Boy; 21.04.2011 в 14:34.
Саму прогу не обязательно хранить её на компе,можно тупо дать ссылку жертве.Зачем залил скрины на депозит?!Ладно бы там ещё на залил,а ещё лучше на радикал!
Саму прогу не обязательно хранить её на компе,можно тупо дать ссылку жертве.Зачем залил скрины на депозит?!Ладно бы там ещё на залил,а ещё лучше на радикал!
Всё я всё перезалил По вашим просьбам)
Кстати Тодик это скриншоты которые ты должен скидывать жертве(там показан чел со снаряжением за кредиты и как пользоваться Гмшопом!) но скриншоты нужны ТолЬко для Жертвы вам они практически не нужны!
Последний раз редактировалось Laky Boy; 21.04.2011 в 08:16.
Я не понимаю зачем скрины вам??? я же написал что они Вам на*уй не нужны просто Их надо скинуть жертве! А вы что будете сами себя взламывать, и показывать сами себе типо у вас всё есть за кредиты и как пользоваться самим ГМшопом???? И выложу я их здесь, что дальше вы их скопируите и жертве отправите?? Не тупите!
1. Сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (название изменил) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (он канечно ругается но вирусы ничего не сделают вам если вы его небудите открывать!)
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (посмотрите сами и поймёте) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. И наконец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которые нам понадобятся при взломе кого-либо!(НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Третий пункт может быть у каждого свой...но можете взять и мой!
GMshop на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скриншоты на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И фразы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПыЗы: Фразы я на депозите перезалил!
поставьте спс если помог)
Спосиба очени
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]