Я бы хотел, чтобы когда ботоводишь(например на UDObot), ты мог выключить компьютер и ботоводство продолжалось, а так же после перезагрузки сервера чтобы бот не отключался.
Что для этого нужно и что нужно сделать(ну там дедики, вирт. сервера и т.д., а то я этим не занимался)
Помогите пожалуйста! Объясните что да как!
P.S. Если выложите взломанный бот(kbot или ещё чтонибудь хорошее) буду очень благодарен! и не
Последний раз редактировалось Qw3or4R; 02.06.2011 в 08:48.
Ну хитрый ты человек и кряк тебе надо и дедиком научить надо )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот почитаю статью про деды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как брутить
Можно купить
А кряк в подполье
Еще на жуке поиск существует там все есть по дедикам итд
Последний раз редактировалось Генер; 02.06.2011 в 08:53.
Причина: Забыл
Спаибо, но можно в 2-х словах как сделать чтоб бот сам ботоводил без включения компа!???
Добавлено через 2 минуты
Помогите, кто может мне по скайпу объяснить что нужно делать???
Дедик то можно взять на раздаче, объясните что и как с нимсделать!???
Последний раз редактировалось Qw3or4R; 02.06.2011 в 09:10.
Причина: Добавлено сообщение
1) заливаешь своего бота на какой нить обменник или запоминаешь где его скачать
2)Открываешь меню "Пуск", ищешь кнопочку "выполнить"
3)В открывшемся окошечке пишешь "mstsc" (без кавычек) и пишешь айпишник дедика
4)Тя подключает к деду(если он рабочий) там пишишь имя, пароль, заходишь, лучше там создать себе своего пользователя(если учётка - админка) создавать не сложно, можно так же как на компе.
5)Скачиваешь на дедик бота также как скачивал себе(естественно зайдя на свою заранее созданную учётку, потомучто асли будешь внаглую ботить на основной учётке, прикинь настоящий админ подключается к своему деду, а там видит окно удобота, что он сделает? правльно вырубит его нафик, а если он знает про ДО и про боты? он откроет файл конфигурацй акков, посмотрит твой имя пароль, и если он знает баг на мыло(хотя вероятность всего этого мала) угонет твой акк себе)
6)Запускаешь, всё! теперь можно закрывать окно управления дедиком(табличка выходит сверху посередине, там жмёшь крестик) а бот у тя на дедика работает!
ЗЫ: плюсики в репу приветствуются
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Qw3or4R
Спаибо, но можно в 2-х словах как сделать чтоб бот сам ботоводил без включения компа!???
Добавлено через 2 минуты
Помогите, кто может мне по скайпу объяснить что нужно делать???
Дедик то можно взять на раздаче, объясните что и как с нимсделать!???
Я могу объяснить, скажи свой скайп
Последний раз редактировалось Ботоводище123; 02.06.2011 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение