Здравствуйте!!! я про пхш, я настроил его для аиона все как надо но после чего я открываю аион в проге ничего не происходит , не открывется окно с пакетами , смотрел ещё раз в настрое и все в порядке!!! я пробовал на сервере аион-фрее
Пожалуйста помогите !!!
в настройках все нормально, захожу от админисратора как обычно и открываю от имени администратора и все равно не открывается окно с пакетами , в файле option там длл фалы : isNewxor,isInject их нет а "isLSP" есть и я поставил правильный путь и все равно не работает !!!
Пожалуйста помогите С этой проблемой !!!
если что мой скайп "i.mihai88 "
в настройках все нормально, захожу от админисратора как обычно и открываю от имени администратора и все равно не открывается окно с пакетами , в файле option там длл фалы : isNewxor,isInject их нет а "isLSP" есть и я поставил правильный путь и все равно не работает !!!
Пожалуйста помогите С этой проблемой !!!
если что мой скайп "i.mihai88 "
Тоесть у тя 1 раз получилось, но потом все также? ты нечего не изменял? ДОП настройки должны стоять обязательно!!! (просто я сам 1 раз убрал и пакеты не ловились!!!)
У меня была такая проблема настраивал ПШХ под Вин 7 Ультимейт, проблема с портами попробуй эти:
80;2106;2593;36666;14444;2107; или
5001;5002;5003;5004;2222;2106;80;2593;