Решил создать данную тему,чтобы элементарно систематизировать работу черного рынка(тк сейчас чтобы найти акк 3 дневной давности нужно купить минимум 2 новых мыши,тк количество сообщений больше чем народ багом кредов наюзал).Предлагаю следующее:1.Разбить продаваемые акк по категориям(до 50 руб-мусор,50-500 ширпотреб,500-2500 типо крутой,свыше2500-4000 еще не крутой,4000 и выше предел мечтаний.Создается тема (допустим до 20 страниц)продавцы определенного типа акк предлагают там свой товар(это экономит нам время,имеем возможность быстро сравнить цены)при наборе в теме 20 стр закрываем и создаем новую.Аналогично создается тема (сейчас очень популярная)Кидок и все в ней отписываются-мы анализируем,20страниц набрали подводим итоги,публикуем рейтинги далее.Тема услуги -также увидим сразу у кого дешевле.Высказывайте свои предложения и пожелания,обсудим с модераторами,и самые рациональные предложения применим на практике.
И вот тебе ответ
если будит категория 20 сообщение все будут равным и продавец будит говарить вот мол у меня есть акк ты первые даеш акк(деньги)
а так кто покупает акк говарит у меня больше репа чем у тебя
Решил создать данную тему,чтобы элементарно систематизировать работу черного рынка(тк сейчас чтобы найти акк 3 дневной давности нужно купить минимум 2 новых мыши,тк количество сообщений больше чем народ багом кредов наюзал).Предлагаю следующее:1.Разбить продаваемые акк по категориям(до 50 руб-мусор,50-500 ширпотреб,500-2500 типо крутой,свыше2500-4000 еще не крутой,4000 и выше предел мечтаний.Создается тема (допустим до 20 страниц)продавцы определенного типа акк предлагают там свой товар(это экономит нам время,имеем возможность быстро сравнить цены)при наборе в теме 20 стр закрываем и создаем новую.Аналогично создается тема (сейчас очень популярная)Кидок и все в ней отписываются-мы анализируем,20страниц набрали подводим итоги,публикуем рейтинги далее.Тема услуги -также увидим сразу у кого дешевле.Высказывайте свои предложения и пожелания,обсудим с модераторами,и самые рациональные предложения применим на практике.
моё мнение, что разделить нужно так:
Услуги(урик, лицензии и т.д.), тоесть полезные програмки\игровые деньги
Аккаунты до 200 рублей - т.е. раздетые, слабые и прочий "мусор"
Аккаунты до 1000 рублей - старые сервера, боты и полуфуллы на новых.
Аккаунты до 2500 рублей - не боты, с хорошим ДП и лвлом.
Аккаунты от 2500 рублей - топовые аккаунты на новых серверах.
Хлам прекращается от 300 рублей, но количество этого хлама в теме будет слишком много, поэтому 200. Дальше идут аккаунты до 1000 рублей - своеобразные массовые кач-акки. Акки от 1000 и до 2500 - что-то вроде больших уровней, хороших компаний, опыта, чести и ДП. Ну и от 2500 - малая часть рынка, где только проверенные аккаунты, с огромным ДП и 18+ уровнем. В разделе услуг можно локализовать продавцов лицензий на боты, на программы, урика. Так же туда можно добавить и фермеров, продавцов кредитов.
Тостер если вы не дорожите своим временем,то можете называть это бредом.Мне лично нужно зайти посмотреть что нужно ,сравнить используя минимум времени(а не копать лопатой в яме).Но спасибо за ваше сообщение.
Тостер если вы не дорожите своим временем,то можете называть это бредом.Мне лично нужно зайти посмотреть что нужно ,сравнить используя минимум времени(а не копать лопатой в яме).Но спасибо за ваше сообщение.
ещё одна беда рынка - это разброс информации в темах. т.е. если вбить в поиск ру сервер - может всплыть очень много тем, в которых про ру сервер ничего и нет.
ещё одна беда рынка - это разброс информации в темах. т.е. если вбить в поиск ру сервер - может всплыть очень много тем, в которых про ру сервер ничего и нет.
Одна беда в том, что большинство авторов тем на черном рынке - разводилы.Надо сделать по постам ограничения , или по спасибкам/дате реги.
О каком черном рынке речь, если при помощи бага на мыло акки уводятся в любое время после продажи? Это при условии, что продавец окажется достаточно опытным, чтобы отсеять всех кидал-угонщиков?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 31.05.2011 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые Воланд и Валсорай полностью согласен с вашими сообщениями.Вот именно для минимизации кидков(человек посмотрит рейтинги продавцов,в определенной теме и сделает выводы,при минимально затраченном времени),для выравнивания цен(когда равнораскаченные акк-ты в одной теме очень удобно,определиться по цене),также с услугами,с уликами недобросовестности, и тд. Я просто искренне надеюсь что хоть небольшие изменения на форуме чр помогут даже одному честному человеку,и то все это было сделано не зря,поэтому и надеюсь что опытные форумчане добавят рациональные зерна в данное сообщение.
да ну...пока не прикроют баг с мылом обсуждать темы о "черном рынке" полный бред... я даже не открываю этот раздел..вполне хватает своих акков.....а зарабатывать можно и без продажи аккаунтов))
Знаешь уважаемый я думаю на рынке наберется минимум 20 честных продавцов(для которых важней свое имя)которых можно выявить опубликовать и рекомендовать.
Уважаемые Воланд и Валсорай полностью согласен с вашими сообщениями.Вот именно для минимизации кидков(человек посмотрит рейтинги продавцов,в определенной теме и сделает выводы,при минимально затраченном времени),для выравнивания цен(когда равнораскаченные акк-ты в одной теме очень удобно,определиться по цене),также с услугами,с уликами недобросовестности, и тд. Я просто искренне надеюсь что хоть небольшие изменения на форуме чр помогут даже одному честному человеку,и то все это было сделано не зря,поэтому и надеюсь что опытные форумчане добавят рациональные зерна в данное сообщение.
Продавцов с репутацией и так все знают. А акк угнать можно и через неделю-две - как потом доказывать покупатель будет, что продавец угнал?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!