Я давно начал играть в PB с ОБT если быть точным ,
бросил совсем не давно ..
Что хочеться узнать
1. Кто играет с ОБТ или на месяц, два позже и еще продолжает играть ?
Или кто уже бросил (опрос)
2. Если вы продолжаете играть,то отпишитесь чем вас удерживает PB.
Если забросили,то что стало роковым от администрации,обнов,защиты или тупо надоело однообразие .. (Ответ в коментарии)
Если считаете,что тема полный
Не пишите ничего ...
Начну я
Я играл с ОБТ и мне надоели краши,кики, вылеты и конечно же нубо дн с сх на подрывах,больше всего поражает,что администрация криворукие [censured] .. + Надоело однообразие
Процитирую свой статус : "Innova style - Ничего не делаем,а бабло срубаем"
Теперь вы !
Последний раз редактировалось Жека)0_о; 18.05.2011 в 21:04.
Я играл с декабря где то 2009, сначала честно, потом тут стали появляться темки вх и прочее)) ну пошло сначала вх, потом оружие возмездия.. Сх пользовался (ну так скорость 1.5) пользовался джамп хаком, кач на карточках, держала звезда, потом Кархад все испортил =( теперь желание дойти легально (ну вх не в счет) до звезду и всех надрать =)
________________ Опытный читер в CSS Беспалевный читер в PB Помог, нажми спасибо)
Вобщем играл в 2009году (хз в каком месяце)
Сначало не было читов, даже в нете ниодной темы про чит, потом появились они((
ТОгда можно было делать:
-Сколько хочешь хп
-Дамаг в оружии хоть 1кк)) (Трупы в текстуры улетали)
-Патроны в обоиме сколько хочешь
-Скорострельность)
-Через костюм делать Джамп хаки всякие)
- и т.д. )) не помню точно
>> Я почитерил, меня забанили пожизненно и я бросил)
Сейчас опять вернулся))
The End...
Продолжаю играть, ПБ нравится(вылетов нет,т.к. инет куль ,как разобраться с крашами написано на форуме 4гейма) с СХ легко бороться альтом, а ДН без СХ вообще никто...
Правда мой 1 акк забанили(голд еж), ща качаю свои 2 ромба)
ПБ устраивает, сейчас вообще администрация оперативно работает+ будет обнова фроста, думаю СХ,ДН будут в фиксе...
P.S:я счастлив!)
В то время я только 1 чела увидел со званием ромб, все были черепками, да полосками))) Я подумал это Отец пб хДД
а сам был с 3 галками и 3 соплями.
Но когда появились читы(точнее кач на карточках) я добил себе 3 ромба автокликером )) = БАН((
Начал играть с начало ОБТ..
И продалжаю игроть по сегодняшний день..
Раньше использовал всё от вх до сх..
Но сейчас не вижу в этом смысла..
Мне доставляет больше удовольствия писать читы ,но не использовать их..
В Point Blank Я тоже играю с ОБТ.но игру пока не бросил и забрасывать не думаю.СХ и ДН раздражают не всегда можно альтом с ними расправиться,нужен хост и оконный режим.Сейчас у меня звание 2 ежа 3й год.
Качался на миссиях,качнул 3 голд ромба и получил банан.
Хм... Играю с марта прошлого года. Честно докачался до младшего сержанта, потом забрел на жук, и понеслось... вх,сх,дн и.т.д.
Через месяц качнул ежа и играл им до масс бана в июне. Позже вспомнил про самый первый аккаунт и сейчас старший лейтенант 3год. Бросать пока не собираюсь
Цитата:
МЕНЯ С УЖЕ
НАБИТЫМИ 1500 БОЯМИ
ДО 4867 ГОДА!!! УРОДЫ((
Это даже для 2 ромбов сильно мало, так что не удивительно
Последний раз редактировалось Akim666(2); 18.05.2011 в 23:11.
Отыграл в игру всего около двух месяцев.Где-то с декабря и по январь.
Потом,очень надоело проигрывать и захотелось быть королём,начал вводить в яндексе читы на пб)))И он выдавал мне этот сайт.
Ну в начале заёшл ни чего не понятно,что где как.
Потом через недельку опять захотел стать королём зашёл опять на сайт скачал вх,и почуствывал себя богом,мочил всех на ура)))
Потом меня забанили,я был в бешенстве и не знал почему,потом зашёл опять на сайт и начал разбиратся по тихоньку,ну а потом как попёрло,я даже уходить из сайта не хотел)))))Ну короче я чё-то не в ту степь пошёл)))
А игра по больше части однообразная и не интересная.
Сам щас не играю а только пишу читы для народа))))
P.S.Cпасибо за тему.....
Хм... Играю с марта прошлого года. Честно докачался до младшего сержанта, потом забрел на жук, и понеслось... вх,сх,дн и.т.д.
Через месяц качнул ежа и играл им до масс бана в июне. Позже вспомнил про самый первый аккаунт и сейчас старший лейтенант 3год. Бросать пока не собираюсь
Это даже для 2 ромбов сильно мало, так что не удивительно
Вот кстати.. Я не знаю как так, то есть акк качен честно, ну купоны там.. но у меня 1250 боев.. 29000 убийств, у/с 76%...а звание 3 ромба 2 точки...
________________ Опытный читер в CSS Беспалевный читер в PB Помог, нажми спасибо)
Я еще в 2009 с бесконечными потронами через CE бегал
Все орали читак читак ахха
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]