пишет отшибку(( Хотелось бы увидеть в этой проге:
1)Перейти на страницу
2)Удалить (автоматом и вручную)
3)Список исключений (Вписать айди друзей которые вреале у которых авторитета меньше 3к чтоб их неудалял)
Думаю все)Если это все будет это будет очень полезная прога.
Без чарлика не работает а когда запучскаешь чарлик всё как по часам работает=)
Тем у кого ошибка, вы наверно неправильно авторизируетесь. Я попробовал просканить фейка тоже выскочила ошибка. Потом зашёл на этот аккаунт запустил чарли, запустил тюрягу и когда удачно загрузились списки корешей запустил прогу Frola. Отлично сканирует проверяю на 10к друзей. уже 2000 просканил. Остаётся перевести список нежелательных id в ссылки. Вставить в заметку (не больше 500шт), удалить имена знакомых а остальных открывать по 10-15 штук и чекать просматривая скриптом. Если кто может предложить более удобный способ удаления списка нежелательных id говорите, советуйте)
Вообщем пробовал два раза.
первый раз после 260, второй раз после 310 друзей, запросы перестали доходить до сервера, и программа тупо продолжала работать дальше.
это проблему нужно исправить..
я думаю может нужна кнопка паузы для такого случая?
хотя не каждый сидит и наблюдает за запросами в чарльзе xFroLx, ждем новой доработанной версии..
Последний раз редактировалось Sh00teR; 01.03.2011 в 19:06.
Причина: Добавлено сообщение