недели 3 назад у меня исчезли и скилы,и береты(я переустановил винду ,игру установил с нуля)но ничего не помогает!(((,помогите пожалуйста.p.s.я без читов!!!?b 'nj и это не визуал,я не могу чинить оружие!написал в поддержку молчат!
Последний раз редактировалось QWERqwerQWER2; 28.05.2011 в 11:55.
Последний раз редактировалось Rawwwwr; 28.05.2011 в 11:53.
Причина: Добавлено сообщение
У меня так оружия пропало,когда попукал,а денегь взяли гады
Продаю: Ор. возмездия, ВХ, ДН, Фанси - 120 рублей (обход и инструкция в подарок) B Skype Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Было подобное, пиши на форум 4геев или в саппорт. Я в саппорт писал, приложил скрины, они в течении 2-3 дней все сделали.
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
недели 3 назад у меня исчезли и скилы,и береты(я переустановил винду ,игру установил с нуля)но ничего не помогает!(((,помогите пожалуйста.p.s.я без читов!!!?b 'nj и это не визуал,я не могу чинить оружие!написал в поддержку молчат!
это безполезно - лови на форуме админов,кто в он лайн тому пиши