Я уже ни первый день работаю с возрождением ботов,и хотел бы поделиться с вами уже вторым своим успехом в этой сфере.
Для начала посмотрите видео,а потом прочтите пояснение к нему,которые будет расположено под ним.
Приятного просмотра!
http://www.youtube.com/watch?v=cJ_tOIX1pQo
А теперь пояснение.
Цитата:
1)Что изменилось?
Удалось создать "фальшивое" отображение игроков,и создать ботов "Маникенов" вроде есть - но убить их нельзя,и они не двигаются.Почему фальшивое? Потому что перед вами может бегать "черепок",но на нём будет отображаться берет и т.д
Приятно глазу.
Цитата:
2)Зачем это нужно? - на данный момент,таким способом можно получать реальное оружие "Больших" рангов. будь-то P90 или L115A1. На серверах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- незаменимый "бонус" к бою. Для серверов не для новичков - может быть и бесполезно,но приятно.
Цитата:
3)Что дальше? -
Дальше в планах попытаться "оживить" ботов т.е активироть скрипт их движения/стрельбы,и возможности убийства.
Либо наконец удастся преумножить получения опыта за 1 персонажа. Т.е можно будет убивая 1 врага,получать опыт до х8-ми.
(Ну это конечно же слишком грандиозно,самое реально что можно попытаться сделать,это создание из вашего оружия в руках реальный "фейк". Это значит,что можно будет сделать из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] =[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,но лишь в бою. Это будет не визуально,и дамага/отдача/точность будут меняться.)
4)Как можно помочь развитию проекта? -
Цитата:
Путь номер 1 : Написать в этой теме, как вы могли бы помочь?Зачем вам это? Как часто онлайн и можете заходить в PointBlank?возраст?Skype. Либо найти тему,в которой описывается способ создания "копии" себя в комнате. за противоположную команду. Я лишь помню что там это делается через значения которое позволяет делать 120 хп/2 гранаты и т.д. Или же,написать
есть ли у вас необновленный клиент PointBlank Российского , с датой выпуска от 2010 Сентября месяца до Марта 2011.
Путь номер 2 : Если вы истинный "барыга",ваши карманы трещат и ломятся по швам от звонких монет или шершавых купюр,то вы можете написать в этой же теме свой Skype,и сумму которую хотели бы пожертвовать на развитие проекта.
Не важно сколько хотели-бы хоть рубль,главное это ваша оценка моего труда и прежде всего личного времени)
Не нужно кричать "Да ты ****** тебе бы только денег поиметь!11" Если нет желания - не нужно. Никто вас не заставляет под дулом пистолета что-либо делать.Это сугубо добровольное дело.
Приятной игры! С вами был и будет DontKillMe aka kilka!
P/S Дадут ли мне вновь Read Only - не знаю. Но мне важно прежде всего ваше мнение и помощь.
Выражаю благодарность Diki96 за оказание финансовой поддержки.
Последний раз редактировалось kilka; 26.07.2011 в 09:12.
: Если вы истинный "барыга",ваши карманы трещат и ломятся по швам от звонких монет или шершавых купюр,то вы можете написать в этой же теме свой Skype,и сумму которую хотели бы пожертвовать на развитие проекта.
Не важно сколько хотели-бы хоть рубль,главное это ваша оценка моего труда и прежде всего личного времени)
Не нужно кричать "Да ты ****** тебе бы только денег поиметь!11" Если нет желания - не нужно. Никто вас не заставляет под дулом пистолета что-либо делать.Это сугубо добровольное дело.
Я могу помочь с этим
Денег могу дать от 50 до 150
P.S так моловато потому что не уверен что получится.
Вопрос: Будет ли предоставлен мне этот способ если всё получится?
СХ В СКРИНШОТАХ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).