Вот я уже дня 3 пытаюсь придумать, как одеть американский дизайн для гала, который купил а одеть - нету такой кнопочки, всего я набрёл на 2 "ценных"(кому как) мысли
1)После недолгих "расследований" я понел что ангар -> вооружение сделано на флешке, и вот я её скачал, с помощью SWF Decompiler(а) разобрал, тут нашёл несколько полезных штук, а именно файлик в папочке Action(всё это внутри СВФшника) файлик Сonfig там вот так
Цитата:
Блин. забыл что незарегестрированнная версия даж скрипт скопировать нельзя
Ну там кароч загвоздка, ведь если даже изменишь SWF Ты же его не зальёшь на сервер ДО, если канешно не взломаешь Бигпоинт этот.... Отсюда вытекла вторая идея:
2)Я не очень дружу с WP но слышал, что прям чёт типо такого
Цитата:
Он служит для перехватывания пакетов и их обработки
или что то в этом роде, И ВОТ: всё таки комп как то объясняет серваку что он выбрал ИМЕННО ЭТУ КНОПОЧКУ С ЭТИМ ДИЗАЙНОМ, тоесть посылает на серв информацию, возможно чё нить типа : PUSHonBUTTON"Ship_id=50" и если это получится перехватить и изменить, то просто циферки "50" меняем на циферки американского дизайна для гала.
ЗЫ: Я опубликовал это, т.к. это возможно поможет всё таки решить эту проблему, конечно можно было и самому просто сидеть и думать, думать, а потом продавать этот баг по весьма хорошей цене, но это и трудно, и не по-человечески.
ЗЗЫ: тем кто не в теме: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...E7%E0%E9%ED%FB
__________________________________________________ _____
Если кому-то помогло и вы смогли поставить этот диз, то просьба, пишите в скайп "bagouser2", всё таки я вам идейку подбросил)))
От спасибок не откажусь
Добавлено через 2 минуты
Кстати, поч у меня ник искоряженный? И забыл написать: Тапками не кидаемся, КЭПом можете не называть, у меня в мире ник: Меня зовут КЭП
Добавлено через 13 часов 42 минуты
Почему просмотров 108, а коментов 0, пишите почему не нравится, какие проблемы, Будем вместе разбираться
Последний раз редактировалось Ботоводище123; 02.04.2011 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
вообщето, были слова "ещё не найден способ его одеть", ведб всё же он покупается, и на сервер его не просто так запихнули, ведь эта модель есть в базе сервера, следовательно можно попробывать найти этот способ
Кстати кто нить может подсказать прогу, которая просто показывает приходящую на комп информация(желательно и исходящую), а то там когда про продажу кстенома читал про это люди говорила что приходит на комп чё то типо там какието символы, вот отсюда и вытаскивай айди(или это про автолок было или антистэлс, не помню)
Кстати кто нить может подсказать прогу, которая просто показывает приходящую на комп информация(желательно и исходящую), а то там когда про продажу кстенома читал про это люди говорила что приходит на комп чё то типо там какието символы, вот отсюда и вытаскивай айди(или это про автолок было или антистэлс, не помню)
AutoLogger в WP.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вот увидел свою старую тему и вдруг вспомнил что хотел написать, кароч когда был открыт тестовый(всвязи с ПЕТом) я увидел в окошечке космоса(ну то где когда играть начинаешь там всякие рекламы типо закажи непробиваемую крепость биг, щиты всего за 1,99 евро и т.д.) ТОТ САМЫ ДИЗАЙН АМЕРИКОССКИЙ, я нажал на кнопочку в окошечке и меня выкинуло в раздел оплаты, цену не скажу(не помню). Как вы думаете, это - знак? его могут ввести?(Вот халява будет тем, кто уже напокупал этих дизов, как хорошо что я в их числе)