Теперь в игре возможно получить урон при атаке на боссов с фейков , даже если у тебя нет их в друзьях.
Так вот давайте все вместе соберем все фейки и будет ежедневно атаковать боссов получать очень большие уроны.
Как вам такое предложение?
По последним данным админы ВК баны стали раздавать за СПАМ "рассказать друзьям" данного сервиса. так что осторожнее...
Последний раз редактировалось warmroof; 05.01.2012 в 20:12.
Да, надо сразу удалять со стены, меня из за этого забанили((
При чем тут стена, стена твоя и можешь постить там что хочешь, а вот рассылать друзьям всякую шнягу, вот за это и бан получается...
Однако сегодня в 11.23 меня забанили...
На фейке лайкнул, рассказал друзьям, но не удалял запись, его тоже забанили в 12.07
Сегодня на фейке лайкнул, рассказал друзьям, вот жду забанят или нет...
Админы вк вообще офигели! Я же не рассылаю спам в личку или на стены! Если мне это действительно нравится, то каково фига меня банить за это? Или это сраный Пряхин панику поднял, типо из-за этого он бабки теряет?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вчера я лайкнул, рассказал друзьям и тут же удалил эту запись!
Однако сегодня в 11.23 меня забанили...
На фейке лайкнул, рассказал друзьям, но не удалял запись, его тоже забанили в 12.07
Сегодня на фейке лайкнул, рассказал друзьям, вот жду забанят или нет...
Админы вк вообще офигели! Я же не рассылаю спам в личку или на стены! Если мне это действительно нравится, то каково фига меня банить за это? Или это сраный Пряхин панику поднял, типо из-за этого он бабки теряет?
У меня тоже самое, сегодня с утра специально поставил будильник на 10 утра, проснулся с малым желанием, полез за комп. Нажал мне нравится в 9:55, а потом кнопка обнулилась где-то в 10:01, тоже нажал... Сижу спокойно, никого не трогаю.... приходит сообщение в стиме от знакомого, что типо меня вк забанили... Я захожу и вижу:
Страница будет разблокирована завтра в 11:33.
С Вашей страницы неоднократно рассылался спам, поэтому она была заблокирована.
Большинство пользователей жаловались на подобные сообщения:
Вадим на стене Вадима Иванова сегодня в 10:02
Убей боссов! Получи урон в приложении "Тюряга"
У меня тоже самое, сегодня с утра специально поставил будильник на 10 утра, проснулся с малым желанием, полез за комп. Нажал мне нравится в 9:55, а потом кнопка обнулилась где-то в 10:01, тоже нажал... Сижу спокойно, никого не трогаю.... приходит сообщение в стиме от знакомого, что типо меня вк забанили... Я захожу и вижу:
Страница будет разблокирована завтра в 11:33.
Вадим на стене Вадима Иванова сегодня в 10:02
Мдаааа....
Мне кажется тоже Пряхин панику навёл...
Меня тоже сегодня в 11:42 заблокировали, а разблокируют 7 января. Печалька.
Я не понимаю причины бана...
О каком спаме идет речь?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Админы вк долбо**ы! Сначала создали такую функцию, теперь банят за нее!
Алексей Пронин
страница заблокирована
Страница будет разблокирована завтра в 11:23.
Алексей на стене Алексея Пронина вчера в 15:20