Здравствуйте уважаемые читеры в данной теме я раскажу вам как можно сделать очень много потрон в обойме у нескольких оружий... (нашёл по не много) и так приступим.. для начала заходим в игру! ну там если вы с обходом включаем обход и тд. запускаем СЕ или его аналог. выбираем процесс Pointblank.exe или в Window List процесс Point Blank.. Далее в Array of bytes вводим- 9A 99 59 3F 9A 99 59 3F 00 00 A0 40 00 00 00 00 и так у нас находит давольно таки много значений для AK-47 ext (тк голд есть на сайте юзайте поиск) и так открываем 1-ое значение смотрим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так теперь для AUG A3
выбераем 9-ое значение смотрим скрин-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так теперь для P90 M.C выбераем 3-е с низу значение и так же как и на предыдущих скринах под 3Е вместо 02,03 или других байтов меняем на 10 или 99! ну вроде как-то так)) спасибо за внимание) не люблю просить +,но если не трудно тыкните)))) сразу говорю это не капипаст делал всё сам.. вот ещё что КТО-то просил меня выложить на обмотку так вот значение 8C 3F CD CC 0C 3F CD CC 4C 3F CD CC 0C 3F 9A 99
Смотрим скрин тут как убрать отдачу на 0 и точность на 100 (я знаю что такая тема есть,но там не верно указанно значение и скрин у
меня удачнее сам искал не кикает)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( пока байты на патроны не нашёл) но скоро найду.
Тема копипаст с пбхака из под хайда
Кто может дать значения на M4A1 Ext. я както делал недавно было что захожу а там в абойме 134905808 патронов но как из этого колличества я выстрилил какоето кол-во то потом кик был я не запомнил как я нашел может кто подскажет??
нашел значения на m4a1 ext в Array of bytes вводим 8C 3F CD CC 0C 3F CD CC 4C 3F CD CC 0C 3F 9A 99 и ищем у нас находит 12 значений наше 8-е спускаемся вниз и находим такое значение CD CC CC 3E ниже под этим значением под байтом CD будет F0 меняем F0 на FF только вот все хорошо можно и 50000 и 150000 и 1400000 сделать но все сколько я не делал ничего не получаеться кик и все тут может кто что скажет по этому поводу??
в пушке возмездия моно токо отдачу убарть и точность апнуть, при изменение остальных стат кик,смысла не вижу) ты не первый открыл эти байты, но за них кик)
попробуй найти значения,чтоб были как с купоном, а не бесконечные,мб кика не будет)
Не понела не фига ... . Нашла значения Потронов 02 на m4a1 S меняю на 10 После добавлю в адресс лист как 4 байта и морожу .... . Но в скоре 30 сек и кикает
народ а вы не пробовали забиндить этот байт? Ведь если забиндить его, то тогда возможно не будет кика. Пострелял 10 сек обратно вернул. Всё равно большой плюс к патронам. Попробуйте отпишитесь!