Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Блокировка аккаунта. П.28. TBX1n

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2011, 17:27   #1
 Разведчик

narutokun4(2) вызывает надежду
Популярность: -16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Блокировка аккаунта. П.28. TBX1n

Проводил раздачу подарков вконтакте (раздача не первая, практически все, кто оставлял заявки, получали подарки), создал тему "Третья раздача подарков вконтакте". В ней написал, чтоб люди оставляли заявки. Написал также как меня можно отблагодарить (поставить спасибо, дать несколько рублей в желание вконтакте или самые богатые могут подарить ненужный дедик (я никого ниочем не просил и не заставлял, все было по доброй воле)). TBX1n посчитал это нарушением по пункту 28. Очень обидно что стараешься для форума, а тебя блокируют по своему желанию. TBX1n, можешь удалить все спасибки, только сними бан и верни тему. Я людям уже пообещал

Последний раз редактировалось narutokun4(2); 25.05.2011 в 17:49.

Старый 25.05.2011, 17:36   #2
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

По умолчанию Re: Блокировка аккаунта. П.28. TBX1n

Тебе повезло что не получил перманент, т.к. ты внаглую просил у людей спасибки в обмен на инфу.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.05.2011, 17:39   #3
 Разведчик

Что? В обмен на какую инфу? Я никого ниочем не просил. Еще раз повторю: можете забрать все свои спасибки, они мне не нужны!

Старый 25.05.2011, 17:50   #4
Заблокирован
 Разведчик

:MozgOFF: на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях

Согласен с автором темы, он ничего не выпрашивал, люди если сами хотели то отдавали спс, 3_я раздача, всё время подарки дарил!Вернуть тему и разбанить автора!!!

Старый 25.05.2011, 21:50   #5
 Разведчик

ребят, ну мне долго ждать? мне хоть нужно заявки посмотреть, я же людям обещал. давайте вам Негга подтвердит, я ему подарок дарил, зумму и новичку за просто так предлагал, но они отказались. спросите у людей, которые уже получили подарки, я ни у кого ничего не выпрашивал! чип, че замолчал?

Добавлено через 9 минут
ребят, ну мне долго ждать? мне хоть нужно заявки посмотреть, я же людям обещал. давайте вам Негга подтвердит, я ему подарок дарил, зумму и новичку за просто так предлагал, но они отказались. спросите у людей, которые уже получили подарки, я ни у кого ничего не выпрашивал! чип, че замолчал?

Последний раз редактировалось narutokun4(2); 25.05.2011 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.05.2011, 22:08   #6
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

Да ладно, а сообщение типо :" Вы можете получить подарок тыкнув мне сообщение", ну это ниразу не п.28

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.05.2011, 22:20   #7
 Капитан

zumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражанияzumm блестящий пример для подражания
Популярность: 2267
Поблагодарили 227 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от narutokun4(2)Посмотреть сообщение
Очень обидно что стараешься для форума, а тебя блокируют по своему желанию.

Прочти ты уже, наконец, правила, и пойми, что просто так, тут ничего не делается.

Старый 25.05.2011, 22:39   #8
Знатный Читер
 Капитан

NeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе ценуNeGGa знает себе цену
Популярность: 4186
Поблагодарили 1,093 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для NeGGa с помощью ICQ

йа тамат, спасайте ребят..

old user

Старый 26.05.2011, 08:04   #9
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от ChipitoПосмотреть сообщение
Да ладно, а сообщение типо :" Вы можете получить подарок тыкнув мне сообщение", ну это ниразу не п.28

чего??? ты вообще, чипито, зачем сюда пришел?? меня уже достало твое пустословство. ты мне покажи где это написано!!!! где!!?? зумм, я с тобой согласен. просто так ничего не делается. это все из за хамства и невежества этого человека

Последний раз редактировалось narutokun4(2); 26.05.2011 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение

Старый 26.05.2011, 09:22   #10
 Пехотинец

asigritov23 на правильном пути
Популярность: 39
Поблагодарили 65 раз(а) в 45 сообщениях

Ребят, он реально ничего не вымагал. просто бывают же хорошие люди, которым не жалко подарить.

Старый 26.05.2011, 12:53   #11
 Разведчик

Click-me никому не известный тип
Популярность: 10

а я спасибку не ставил а подарок получил
и зря вы таких люде с форума прогоняйте которые вашему форуму помогают

Старый 26.05.2011, 13:07   #12
 Разведчик

вот именно. даже люди, которые не были зарегистрированы на жуке и писали мне вконтакте, получали подарки

Старый 26.05.2011, 13:26   #13
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Подобные темы находятся на грани п.28, указывая список желаемых вознаграждений. Прямого нарушения здесь не вижу, однако в данном случае, Правила дают право Супер Модератору толковать то или иное сообщение по своему усмотрению. Благодарность Пользователя должна оставаться делом добровольным и недопустимо ему об этом напоминать

В рамках исключения, на первый раз, блокировку снял. При повторных нарушениях, будет выдана постоянная блокировка

Закрытая тема