Для данного чита нам нужна только программа Charles.
Итак,приступим.
Мы запускаем игру и включаем Charles.Ставим http:/ninjas.ru на Breakpoints
Обновляем страницу,следует несколько запросов.
Нам нужен http:/ninjas.ru/php/vk_api.php.ВНИМАНИЕ:там 2 одинаковых,так что знайте,он 4 по счету со стрелкой вниз.
Итак,пропускаем первые 3 запроса и редактируем 4.
Свверху выбираем Edit Response,а снизу text.И вот перед нами картина
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внимание:теперь самое главное.
Выделенные мною значения Strenght="3" и Stamina="3" изменяем на Strenght="500" и Stamina="500".Надеюсь разберетесь.
Нажимаем Execute и вуаля мы крутые перцы
Прошу заметить,что пройдя дан или победив друга вы снова станете обычными поэтому повторите процедуру.На протяжении всего дана вам не потратят ни жизни.
Моя первая тема,не судите строго.
Если копипаст,то удаляйте.Я обнаружил это сам,но может ктото быстрее меня это сделал?
Я вот тоже похимичил)) и получил: делаю себе 5000 Bonus захожу в магазин (чарлез включон) покупаю крутые саи в чарлез приходит 2 запроса во втором заходим в текст и удаляем eror отсылаю дальше захожу в инвентарь одеваю крутые саи)) и иду в бой) с ними)
(МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ)
Подробнее в ЛС
Я вот тоже похимичил)) и получил: делаю себе 5000 Bonus захожу в магазин (чарлез включон) покупаю крутые саи в чарлез приходит 2 запроса во втором заходим в текст и удаляем eror отсылаю дальше захожу в инвентарь одеваю крутые саи)) и иду в бой) с ними)
(МОЖНО СДЕЛАТЬ С ЛЮБЫМ ОРУЖИЕМ)
Подробнее в ЛС
я сделал как ты сказал, все ок в инвентаре есть, но в бой не заходит, нет видео, тупо стоит картинка местности. и так на любой пухе
Такое бывает попробуй еще раз надо когда его одеваешь приходит запрос во 2 запросе удаляешь текст ерор! и отправить запрос дальше)
ерор я убираю и при покупке во втором пакете, но проблема в том, что оружие сразу одето!
Я пока только смог додумаццо до бесконечной энергии бага, ну и дан себе прописать на раз можно, а неуязвимость чуток подправил, что бы не палевно было, увеличиваю на чучуть