Этот чит был давно выложен и забыт в той теме писали что это фейк что не робит. Ещё недавно он был выложен в этой теме http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=168583 я попытаюсь выложить как можно премее и понятней. И так начну....
Функции:
1. Видно сквозь стены.
2. Все АК и Дигл без перезарядки.
Как установить : Нужно скачать вх , разархивировать , 2 файла положить по адресу C:\Program Files\Mail.Ru\Cross Fire\rez
Этот чит особенно удобен и беспалевен на призраках так как виден только нож при гамме 100 ,и можно ждать когда призрак спалиться и убить его. Вот скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на вх
Для тех у кого не пашет или не понравился вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Этот ВХ ни кем не забыт, так как читы фиксят, а эти REZы работали и наверное будут работать как не обновляй икстрап. Тому кто редактировал эти файлы, огромное РЕСПЕКТИЩЕ!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НУ не скажите что он будет работать всегда!! У моего друга они всегда были чёрными---после обновы они стади иногда пропадать! У меня этот чит включал чёрные точки---- после обновы у меня вообще игра вылетает!! Так что сами судите можно его прикрыть или нет!!
почему я закидываю эти файлы туда куда надо)) и я захожу в игру и у меня все люди прозрачные и сам себя невижу, и оружие тоже, подскажите что я сделал не так?
почему я закидываю эти файлы туда куда надо)) и я захожу в игру и у меня все люди прозрачные и сам себя невижу, и оружие тоже, подскажите что я сделал не так?
Я всё делаею правильно , захожу в игру и не вижу своё оружие , себя , и других игроков в команде , что делать????!!!!!!
отпишитесь плз у меня xp
Сори за флуд(
Я всё делаею правильно , захожу в игру и не вижу своё оружие , себя , и других игроков в команде , что делать????!!!!!!
отпишитесь плз у меня xp
Сори за флуд(
Как мне говорили это зависит либо от монитора либо от видеокарты.