Не знаю как у других будет работать,тестил только на себе.Набиваем 2к+ DP=>отключаем инет=>ждём вылета=>включаем инет=>заходим в игру=>заходим на свой акк и видим сие чудо ваше DP не тратится.Вроде не могут брать в таргет,писать в пм,не видно в клан листе и бафать вас(лично меня не могли),кароч не происходит обновление игрового процесса.Визуальный побочный эффект=>"кажется" что не идёт опыт,релог лечит.
P.S. может есть ещё положительные эффекты,я проверял только 4 раза только на DP,так что если найдёте что ещё,то делитесь)
P.S.S. Тестил на aion-spb.ru
Если не идет опыт или АП то зачем такой Баг вообще?
Все идёт, только с багом кажется, что не идёт.
Например если ты получил опыт, но визуально не показывается, то сделай релог и набранный опыт покажется.
Кстати можно использовать баг полегче:
Первым клиентом заходим за аккаунт и играем минут 5, набиваем ДП, затем заходим вторым клиентом на тот-же аккаунт. 1 аккаунт дисконектит, а во второй заходит. Вот вам и бесконечное дп и анти-таргет.
На Тераионе работает, только если поставить быстрый пароль от перса (типо 111222), но всё равно, нужно иметь очень маленький пинг и очень шустрый комп (из 10 раз у меня 1 раз вышло). Так вот главный вопрос, можно ли как нибудь автоматически нажимать принятие соглашения, захода на перса и ввода пароля?) Было бы просто супер. А то не айс 10 раз делать чтоб 1 раз вышло)
На Тераионе работает, только если поставить быстрый пароль от перса (типо 111222), но всё равно, нужно иметь очень маленький пинг и очень шустрый комп (из 10 раз у меня 1 раз вышло). Так вот главный вопрос, можно ли как нибудь автоматически нажимать принятие соглашения, захода на перса и ввода пароля?) Было бы просто супер. А то не айс 10 раз делать чтоб 1 раз вышло)
Это можно зделать через пакеты, но сразу после релога, для входа на персонажа нужно ждать 15 секунд... зашита такая)
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
анти-ожидание делается просто - ловится пакет на вход персонажем и потом (для серверов, где этот пакетик не меняется, но вроде нигде не должен меняться) при окне выбора персонажа отправляется, итог - ваш чар в игре в обход принудительного ожидания-ня)
но по поводу дп вопросик актуален)