В ПФК вступай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну если учесть что ПФК и ВР во время лагов просрали дохрена урона, то да конечно вступай))) для них перенос рейда просто не существует)))
Не забудь рассказать автору сколько было недовольных от того что, многие не получили урон из-за лагов тюряги, а админы не учли то что у многих не работает тюряга и все равно кидали яды))
Ну если учесть что ПФК и ВР во время лагов просрали дохрена урона, то да конечно вступай))) для них перенос рейда просто не существует)))
Не соглашусь! Сам там состою и во время рейда 2 апреля, было решено перенести атаку с фейков клана на 9 апреля
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
кстати зря конечно не веришь..
нет я не отрицаю много развода щас...
но именно так-же вырос клан ЧМ...
Я здесь историю ЧМ изучаю.
ЧМ поднялось благодаря видео в котором типо Максим Генералов говрит что это новый клан вступайте... и за неделю туда налетело много голосов и народу!
Всем привет! Советую ЧМ! сам состою в этом клане, на мой взгляд самый отличный клан на ровне с ВБ и ПФК. урон на рейде будет более 1м ХП!
ЧМ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дизайн групп - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я здесь историю ЧМ изучаю.
ЧМ поднялось благодаря видео в котором типо Максим Генералов говрит что это новый клан вступайте... и за неделю туда налетело много голосов и народу!
в том числе и я))))
но я ничуть не огорчился) а даже порадовался