Долго думал, что можно сделать такое, чтобы проявить интерес и стремление пользователей нашего форума развиваться.
В течение недели сделал программу в которой есть много значений для читерства в Point Blank. Вы знаете, что сейчас запрещено выкладывать ДН и скилы, но в этой программе они есть.
Прогу буду стараться обновлять после каждой смены значений, причем вам не надо будет заходить и смотреть в этой теме, программа автоматически вам об этом скажет, если появиться обновление.
Если у вас выполнено 1 из указанных выше условий, пишите заявку в эту тему, указывая ваш ID в программе и какие вы выполнили пункты.
После я добавлю вам в БД программы.
Также теперь object не выдает ключи!!(доступ есть только у меня)
Внимание:
За распространение (публикацию) пароля будет выдаваться карточка.
Я надеюсь это поможет развить интерес наших пользователей к поиску багов и выкладыванию их на наш форум, и конечно же получать за них кучу спасибок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Обновление 19.04.2011)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список зарегистрированных пользователей
Программа абсолютно бесплатная, но с маленькими условиями чтобы было интереснее её получить Внимание!Этой темой, я не хочу набить спасибки!Эта тема не продается!
Если программа не запускается и вылетает крит, воспользуйтесь этой инструкцией!
Спасибо за внимание.
Удачной игры.
Последний раз редактировалось filudskou; 27.04.2011 в 09:19.
Причина: Обновление программы (19.04.2011)
Подредактировал пост, теперь, для получения программы вам нужно выполнить любое 1 условие из 4!
Спасибо, с ув, object!
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 25.03.2011 в 11:59.
Хорошая идея, вот только чтобы действительно добится того, чтобы программа была актуальной нужно очень часто ее обновлять. Тогда возникает вопрос: Будут ли подняты требования со временем, когда в программе будет много полезного?
Спасибо, за внимание)
//objaa: Дык, Автор же сказал вроде, будет обновлять всегда когда они будут меняться.
Последний раз редактировалось object; 25.03.2011 в 14:17.
alidamaru, кто вам мешал накодить до нас?(до автора точнее) 97rodion, там нету пароля на рар архив
На самом деле я предлагал Флуду лучше прогу но он устойчив
Если есть желание брутить такой пас, удачи. (Хотя по маске легко будет D)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 25.03.2011 в 17:33.
Прога класс. Достоин ли я её ? Я постоянно стараюсь всем почочь =) Дайте пароль плз надоело уже в блокноте значения искать чтобы на ботах покачатся =) Я бы хотел получить пароль по 1 условию.
В основном рассылкой занимается ТС.
Также не пишите нам в ЛС\паблик\ацку\скайп, это только отдалит от вас финал.
И ещё, когда отписываетесь в теме что вам нужен ключ, отпишите какие вы выполнили пункты, если авторские темы, прикрепите ссылки.
Спасибо
Re: >>>>>>>>>>[InnovaFiasco] - все значения в 1 программе!<<<<<<<<<<<
Обновление программы.
У тех у кого программа уже установлена в окошке вы увидите уведомление.
- Добавлен чат
- Добавлено значение миссий
- Изменены фоны (Большое спасибо за их создание Trundec)
Так как пошли слухи, что пароль слит в паблик, я его изменил.
За получением пишите в лс с пометкой: "Получение пароля после обновления программы". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание.