Перекидываем процесс pointblank.exe на нашу систему. Полный обход!!! W7x64
Всем привет!
Вот видео гайд как сделать полный обход фросто и тем же способом его убить! То есть процесс pointblank.exe будет работать на нашей системе.
Что понадобится:
1) Process Hacker
2) Прямые руки
3) Терпения
4) Удержаться от флуда и глупых вопросов не по теме!
Вот сам гайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю заслужил спасибку. Так как повторов и похожих тем не наблюдал
Последний раз редактировалось Klop2011; 23.05.2011 в 12:35.
Re: Перекидываем процесс pointblank.exe на нашу систему. Полный обход!!! W7x64
Цитата:
Сообщение от ZubastiK_Dima
Это было 100500 раз просто видео новое...
Думаю ты ошибаешься. Все предыдущие темы просто морозили или приостанавливали PB.exe, а таким способом мы избавляемся от фроста и игра у нас на системе работает!!! Если не понимаешь
нету при этом бана! Не флуди! Я уже 2месяца так гамаю после песочницы . Этот вариант на много эффективней. То есть фрост вообще не работает и не палит тебя я чё хочу то и делаю. Тем тут много про процесс хакер :-) ну
Цитата:
Сообщение от gladiator_ua
нету при этом бана! Не флуди! Я уже 2месяца так гамаю после песочницы . Этот вариант на много эффективней. То есть фрост вообще не работает и не палит тебя я чё хочу то и делаю. Тем тут много про процесс хакер :-) ну
Это именно так! Если делаете не правильно и не внимаельно юзали то что дали, то ничем помочь не могу!/
Цитата:
Сообщение от gladiator_ua
Блин гладиатор насчет флуда. То это надо тебе сказать, набиватель постов. А по теме это капельку дополненный гайд от Moonlight&Vodka.
Цитата:
Сообщение от Klop2011
Всем привет!
Вот видео гайд как сделать полный обход фросто и тем же способом его убить! То есть процесс pointblank.exe будет работать на нашей системе.
Что понадобится:
1) Process Hacker
2) Прямые руки
3) Терпения
4) Удержаться от флуда и глупых вопросов не по теме!
Вот сам гайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю заслужил спасибку. Так как повторов и похожих тем не наблюдал
Тема копипаст выкладывал не раз админы прошу удалите!!!!