Часто вижу персонажей кричат в общий чат или мир "Научу точить на +5/+6 за 1/2/3.....кк, оплата после обучения" типа того.Хотел проверить данный баг (в чем суть?) взял приста 1 ур. и попросил его научить меня точить он взял меня в пати и тут же изгнал меня из нее,(не нашел ничего ценного у меня) в пм не отвечал.
Новый баг типа дюпа кирки с результатом падания пухи? Или что это?
Это то что ты даешь ему неплохую грин пуху на 70+ лвл и можешь смело махать рукой,тем самым нежно провожая школобарыжку в его далекий счастливый путь с твоей пухой! тчк.
Это то что ты даешь ему неплохую грин пуху на 70+ лвл и можешь смело махать рукой,тем самым нежно провожая школобарыжку в его далекий счастливый путь с твоей пухой! тчк.
все понял я сначала думал он свою вещь точит.
Закрывайте!!!
Появился еще один довольно продуманный развод, касаемый точки! В клан внедряется кидала, узнает имя жертвы и пишет от плагиатного ника мастера или маршала в пм типо такого: "Вась, у меня тут друг научился хорошо точить, хочешь тебе пуху заточим?" Вася соглашается и отдает пуху другу мнимого мастера или маршала своего клана. Так двоих моих сокланов кинули, и даже в топ кланах такое кидалово было!
извините меня конечно,но если не знаете не пишите фигни лучше.
Автор,тему создал что бы тебе суть развода сказали и уже просишь закрывать?
Вобщем пати он кидал не просто так,и кинул её "случайно".Кароче он будет писать мол "Я кидаю точку на пол,а ты кидай пушку,поднимай и пуха точится!!11 Я отойду даже что бы ты не думал что я поднять хочу" .Ты кидаешь пуху и она уходит ему,если с первого раза не уйдет он скажет "не получилось что-то,ану кинь еще".Очень стар развод.Ну новички в мире ла2,типа тебя и тех кто отписали в этой теме ведутся на этот нубский развод,а так то ему уже ого-го сколько.
nnuubbaass,ник подходит,о этом разводе так же давно уже всем известно,и появился он не "Только что" а так же довольно давно,только обычно просто создают похожий ник и просят шмот на "5 минут".
Последний раз редактировалось soloplayer; 30.04.2011 в 05:09.
Появился еще один довольно продуманный развод, касаемый точки! В клан внедряется кидала, узнает имя жертвы и пишет от плагиатного ника мастера или маршала в пм типо такого: "Вась, у меня тут друг научился хорошо точить, хочешь тебе пуху заточим?" Вася соглашается и отдает пуху другу мнимого мастера или маршала своего клана. Так двоих моих сокланов кинули, и даже в топ кланах такое кидалово было!
угу, появилось давно, у нас прошлым летом как-то так кинули нескольких сокланов. забавно быть столь наивными... особенно, когда разводила пишет "только ща я твинком зайду, а то у меня миражи там" и жертва отдаёт вещь (в том случае упыри) синему твинку.. я б не поверил, если б скрины этого разговора не видел
Ты кидаешь пуху и она уходит ему,если с первого раза не уйдет он скажет "не получилось что-то,ану кинь еще"
Как это выброшенная вещь может при поднятии сразу уйти другому сопатийцу?
Я думал, что существует определенный таймаут по истечении которого поднятые вещи разлетаются по пати.
Сколько играю - ни разу не видел чтоб выброшенная и сразу поднятая вещь уходила сопатийцам.
Цитата:
Сообщение от soloplayer
но если не знаете не пишите фигни лучше