Народ скачал китайский клиент для китайского офа (хачу посмотреть что там у китайцев) а он в игру не заходит и необновляеться . Даже патч скачал 113 - 297 он его непринимает . подскажите плиз что делать , вот скрин . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ скачал китайский клиент для китайского офа (хачу посмотреть что там у китайцев) а он в игру не заходит и необновляеться . Даже патч скачал 113 - 297 он его непринимает . подскажите плиз что делать , вот скрин .
По моему ты скачал платный китайский клиент. Сорри если ошибаюсь
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да, у ми тоже такая проблема... Была=) Я долго обновлял (с патчем (но точно не помню)). Потом когда обновилось до версии с которой можно играть, я начал играть... Потом скачал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], распаковал, начал заходить в игру, высветилось окошко "обновить" (или что-то подобное). Я обновил, обновилось до максимальной версии... Вроде все=)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).