Если данный пипл думает что постановка ботов на ру-1 марс карта х-1 со своим ником и абрев, жук это оригинально и умно,спешу его огорчить ,это 1,тупо до безобразия 2из-за твоих поганок могут пострадать другие,нормальные люди(тк москит явно отреагирует на данный идиотизм) и правильно говорил валсорай ,кто умней нас у того репа красная,
Если данный пипл думает что постановка ботов на ру-1 марс карта х-1 со своим ником и абрев, жук это оригинально и умно,спешу его огорчить ,это 1,тупо до безобразия 2из-за твоих поганок могут пострадать другие,нормальные люди(тк москит явно отреагирует на данный идиотизм) и правильно говорил валсорай ,кто умней нас у того репа красная,
Интересно как это какой то пользователь в ответе за других??? что хочет то и делает, может он решил проверить на сколько быстро реагируют админы
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Докладываю вам уважаемый воковл-у нормальных,умных людей существуют общие моральные нормы,принципы и тд, этот форум создан чтобы облегчить жизнь ,а правило не навреди не должно вызывать у вас сомнений(конечно если человек адекватен),я понимаю что вы ссылаетесь на народную мудрость( дуракам закон не писан),Идя по нити вашей мысли так если какой то мудрец подаст список ботоводов админам чтобы узнать как быстро они всех забанят это вообще отлично ?
Валсорай-ты опять неотразим,ответ очевиден,по моему для всех,
Если и очевиден то только видимо для тебя, или ты думаешь что администрация ДО не знает про этот форум????????
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
администрация естественно знает и бывает на этом форуме об этом даже смешно писать,но они соблюдают чувство меры(это однозначно понятие относительное),и вы думаете что такими действиями поднимается репутация форума,то спешу вас огорчить,навряд ли-или вы думаете что ручная проверка с пристрастием от москита или актива это благо для ботоводов?за 2 часа весь сервер можно опустить(если захотеть)Я просто искренне удивлен что мне приходится писать модератору и великому командору !
+ /ultrafacepalm
Во 1ых какая тебе разница сколько у меня ботов и с каким ником они летают.
Во 2ых как по твоему могут пострадать другие?Боты что летают и пишут в чат: "Траляля на координатах 114/47 зафиксирован бот с таким-то ником"-Голова вообще есть?Или просто скучно не хватает общения?Если ты не заметил то ты тут ни кому не интересен и своими темами в которых ПЫТАЕШЬСЯ выставить меня как ты "мягко" сказал " не умным человеком" ты ничего не изменишь и это видно по твоей репе.
Валсорай-вам нужно лечить манию преследования,какого дестройера вы постоянно упоминаете по отношению ко мне ?Юзер унит-я не пытаюсь вас куда то выставить,вы сами это делаете своими руками,а я просто комментирую.О том что происходит на картах я прекрасно знаю.Непонятно какие темы вы имеете ввиду?тема это единственное число.О человеке судят по поступкам-если у меня есть принципы и честь,то определенная кучка недоумков рисующая красные квадраты не в силах этого изменить,а только выставляют себя на посмешище.Недостатка в общении я не испытываю(в отличие от командора).Если вы думаете что я озабочен рисованными орденами и прочим,то увы.Я просто играю иногда,реагирую на глупости.Но поверьте на слово еслиб мне уж сильно захотелось,то сделать картинки(ордена и прочая бижутерия)не составило бы труда.Не принимайте близко к сердцу это просто детская игра,и вся эта атрибутика рассчитана на юношескую психологию.
Юзер унит-я не пытаюсь вас куда то выставить,вы сами это делаете своими руками,а я просто комментирую.
1. Юзеринит!
2. Как видите ни кому нет дела до того с каким ником летают мои боты!
3. Вас кто на должность комментатора нанимал?
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
О том что происходит на картах я прекрасно знаю.
Видимо вы все мягко говоря не совсем "прекрасное знаете" если бы вы все прекрасно знали то знали бы что на картах х-2 60% от всех игроков боты.(Не верите можете посмотреть что будет на ру-1 на х-2 когда туда прилетит вена.(Для тех кто не знает порт забьется так что кликнуть будет некуда)
На карте х-1 90% игроков боты.
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
Непонятно какие темы вы имеете ввиду?
Вы решили выделится?Ваша 1я тема на жуке гласила примерно такое: "Уберите все нафиг в подполье на кой черт это вообще нужно все летают с автолоками" Вы решили что можете придти сюда неизвестно откуда и навязывать всем свои правила?Поверьте это далеко не так.
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
О человеке судят по поступкам-если у меня есть принципы и честь,то определенная кучка недоумков рисующая красные квадраты не в силах этого изменить,а только выставляют себя на посмешище.
Знаете пока что судя по всем вашим темам на посмещише выставляете себя только вы.
Цитата:
Сообщение от Inner_Void
Если вы думаете что я озабочен рисованными орденами и прочим,то увы.
Ваши озабоченности какого роды бы они не были меня абсолютно не интересуют.
вас, любезный, никто за язык не тянул.
соизвольте поведать нам неразумным кто же есть эти "нормальные, умные люди"?
какие они? именно "нормальные, умные люди".
без противопоставления к НЕ нормальным и НЕ умным.
я вот не скрываю, что не знаю какие же они "нормальные, умные люди".
поведайте же нам он них! or GTFO
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
чпооиньк-недостатки своего образования попрошу вас в индивидуальном порядке компенсировать изучением дисциплин социалогия,обществознание а затем попробуем с вами пообщаться.Делее юзеринит,вы наверное не разобрались в сущности 1 го сообщения я высказал свою точку зрения (и готов ее отстаивать),у меня даже и в мыслях не было ее кому то навязывать.