Походу фрост зашевилился и начал выдавать баны,сейчас играл с вх меня выкинуло из игры и дали бан.Письмо на почту не пришло,читал но форуме 4 геев много людей так-же получили бан.
или просто корявишь в читах и попадаешь под бан=) я седня с вх Биг_БоЙ'я бегал........
________________ Любитель смайла Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Походу фрост зашевилился и начал выдавать баны,сейчас играл с вх меня выкинуло из игры и дали бан.Письмо на почту не пришло,читал но форуме 4 геев много людей так-же получили бан.
У меня 2 друзей токо что забанили .... за вх (((
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
у вас случайно не вылезала табличка "предупреждение: нарушение заблокировано из-за некоректной игры"????
мне кажется из-за этого потомучто фрост не обновлялся, днем играл норм было, потом зашел на гиран у меня выскочило это сообщение, поиграл минут 10 и БАН!!!
мне кажется из-за этого потомучто фрост не обновлялся, днем играл норм было, потом зашел на гиран у меня выскочило это сообщение, поиграл минут 10 и БАН!!!
Сообщение выскакивала из-за активного юзания ДН и СХ, убивая по 100 людей за 3 минуты.
у вас случайно не вылезала табличка "предупреждение: нарушение заблокировано из-за некоректной игры"????
НЕТ....он просто зашёл в игру....сидел около 2 часов на сервере .... зашёл в маг.,за купился,зашёл в бой и получил бан
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
НА СКОЛЬКО БАНЫ?
ЗА ВХ!!
П.С : НЕ МОГУ НА ПОЧТУ ЗАЙТИ ТАККАК НЕ МОЯ!!!