вобщем все очень проста )))
запускаем l2phx и берем вот этот пакет это на смену ника
2B 57 C8 00 00 00 00 75 09 02 00 5A 00 68 00 79 00 6B 00 00 00
зеленае ID вашего перса думаю как узнать вы разберетесь)(ID я думаю можно и не минять в моём случие пакет был с другова ака и неминялось не что,вобщем пробуйте)
красное преобразованый в l2phx WideString ник перса делайте какой душе угодна))
редактируем и отправляем на сервер)
дальше стены исщезают бежим к охране штобы умиреть и воскресаем у кибеля ,скилы и всё остальное работает)):
ставим спасибки каму памог
Последний раз редактировалось Kotiara23; 11.04.2011 в 03:20.
не помогло, ник меняется, стены пропадают добегаю до стражей, они меня сливают и я снова в центре бан локи окружен стенами
Убиваться не обязательно, просто релог нужен... + ник должен быть корректным, возможно стоит проверка на то тчо набирали типа "Нагибатор" - это верный ник, а "НаГиБатор" - это не верный, правильность ввода можете подсмотреть при создании персонажа и нажатии на кнопку "Проверить занят ли ник"
Последний раз редактировалось Tr0y; 11.04.2011 в 11:23.
Убиваться не обязательно, просто релог нужен... + ник должен быть корректным, возможно стоит проверка на то тчо набирали типа "Нагибатор" - это верный ник, а "НаГиБатор" - это не верный, правильность ввода можете подсмотреть при создании персонажа и нажатии на кнопку "Проверить занят ли ник"
Пользуюсь уже очень давно, правда наменял стоко ников что дали бан по IP
Если на серве помимо стен стоят гварды, то делаим СХ ( желательно большой 100+ ) и просто "пролетаем" их, ну а если у вас при смерти кидаит опять в локу, тогда забейте на перса
Я делал по другому. Условия теже: стены, рес у кибелиска. Но немного подругому: Берём пакет на рес (воскрешение) и ставим его в отправку (таймер на 0,10), ару сек и вы проваливаетеся в текстуры и падаете в низ. Во время падения МЕНЯЕТЕ НИК. И как только вы упадёте и почально но умрёте (и даже не в пвп ) то реснитесь уже у Кибелиска!!!