в этом гайде йа хотел расказать как одеть осадки в слоты патронов , колец и амулетов , и раскажу все плюсы и минусы
и так начнём
revolution_engine
в начале нам понадобится револютиеон енгайн , или попросту ре
заходим и пишем название осадки и ищем значение 0b (27)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меняем их на:
кольца- 09
амулеты- 10
патроны- 11
плюсы
с каждой осадки +40% атаки
с каждой осадки +10% hp/fp
с каждой осадки +10% защиты
с каждой осадки +10 точности
минусы
пожалуй главный минус , что после релога осадки просто пропадают
с 55 осадкой походу не работает , только с 50
p.s пожалуй всё
и ещё чтобы одеть осадки нужно чтобы на вас были хотябы какийто кольца и амлуеты ну и патроны )) проделовать это нужно в банке, и нужно тыкать кольцом в банк на осадку
Тыкаем спасыбку
Последний раз редактировалось kingkiller; 04.11.2010 в 11:57.
Добавлено через 41 минуту
Значения нашел,ток когда кольцом на осадку тыкаешь пишет хранилище неизвестная ошибка,это фикс?
Последний раз редактировалось ILOT; 02.11.2010 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Работать будет только в 5 апе и меньше.В 6 апе и 223 стоит клиентсайд.
Дуня, а разве та тема где ещё работает
ПС старо как мир
В Жизни графика по лучше в играх сюжет доработанее вот и приходится выбирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ничего редактировать не надо ,это делаеться прогой.
У меня вопрос другой,я все сделал верно,поменял байты,в банке осадка изменилась ....Но когда я начинаю менять допустим кольцо на осадку ,то мне пишет "Невозможно заменять разные предметы".Что делать?
Помог?Понравился пост?Или просто захотелось?...Тыкни "Спасибо".Буду благодарен. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ничего редактировать не надо ,это делаеться прогой.
У меня вопрос другой,я все сделал верно,поменял байты,в банке осадка изменилась ....Но когда я начинаю менять допустим кольцо на осадку ,то мне пишет "Невозможно заменять разные предметы".Что делать?
Ап какой?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помог?Понравился пост?Или просто захотелось?...Тыкни "Спасибо".Буду благодарен. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да там всё пашет ,реально.Но вот с осадкой странно