Вот и друг собрался
Всем привет итак продаю синочку 89 лвл орион
кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лук грабитель душ
состоит в топ клане
не пк
если меня нету в скайпе обращатся к другу temaloshara
Добавлено через 10 часов 18 минут
up
Добавлено через 4 часа 45 минут
up
Последний раз редактировалось Blackass; 08.04.2011 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Данный тсЮ наплел мне с 3 короба, неважно о чем, он поклялся что выполнит свое обещание, в итоге просто делал что угодно, что бы меня наипнуть.
Афтор ты пративен)