вот программка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль для файла: damnedastra
Что делает:
рассчитывает время в миллисекундах, затраченное на каст.
Мануал:
Горячие клавиши:
Pause/Break - пауза, она вам скорее всего не понадобиться
SCROLLLOCK - выход
Numlock - можно оставить коментарий в файле(так мелкое удобство)
PgUp - назначает время начала цикла(об этом читаем ниже)
Pgdn - назначает время конца цикла(все ниже)
скачали распаковали.
запускаем клиент(название окна не должно быть изменено т.е. Perfect World) запускаем прогу. Больше ничего особенного делать не надо.
каждый раз когда че нить кастуете, прога запоминает время начала и окончания каста, и автоматически записывает разницу в текстовый файл. Можно оставлять коментарии при помощи кнопки Numlock. Пример: нажали Numlock, написали в появившемся окошечке "простой каст", че нить кастанули, нажали Numlock, написали в появившемся окошечке "каст с таблеткой" че нить кастанули после использования громового порошка.
Далее, кроме всего прочего можно проверить общее время, затраченое например на целый макрос(внутриигровой), - несколько скиллов подряд, чтобы проверить насколько медленнее будет скастовать несколько конкретных скиллов без пения(типа раздеться ), и сколько будет затрачено на те же скилы с пением(типа одеться )
Для этого перед тем как кастовать макрос, нажмем PgUp, программа запомнит время начала каста первого следующего скилла(нажимать одновременно не обязательно), кастуем макрос, после окончания макроса нажать Pgdn, программа вычтет из времени окончания каста последнего скилла время начала каста первого , занесет в файл.
З.Ы. программа записывает на каждый каст 2 строки 1)время от начала до конца каста, 2)время которое прошло между началами 2-х смежных кастов - как ни странно, после окончания каста, новый каст начинается не сразу
Качаем тестим, пишем коментарии конструктивно критикуем
Последний раз редактировалось finkrer; 14.09.2011 в 13:38.
Причина: обожаю добавлять отчет ВТ
А у меня так руки и не дошли его опробовать.
Так он даёт разные цифры в зависимости от пинга?
________________ Все темы созданные мной - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
должно быть так, еще полагаю что внутриигровой макрос отрабатывает клиент а не сервер, как и движение, т.е. отсылает пакет на юзание скилла, ждет ответ и только после того как прибыл ответ "конец каста" приступает к следующему как то так, вот и разница в задержке, так что заводим хороших провайдеров и играем хД
еще че-то у меня не качается щас файл хз почему, может с сервером проблемы, вирустотал пока сделать не могу, потом сделаю...
Я думал что уж макрос работает на серве. Например поставил макрос хил+атака на танковании не сложного босса и если даже лаги или пинг подскочил, то хил продолжится.
Так значит это не так?
________________ Все темы созданные мной - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я думал что уж макрос работает на серве. Например поставил макрос хил+атака на танковании не сложного босса и если даже лаги или пинг подскочил, то хил продолжится.
Так значит это не так?
полагаю можно это проверить: попросить чтобы кто-нить поставил на тебя хил на макрос(ну не на боссе конечно) а затем чтобы хилер выдернул себе интернет, какое-то время перс будет еще в сети, если хил продолжится, то отрабатывает сервер, если прекратиться то клиент.
обновил версию, добавил возможность прописать оффсет и базовый адрес в файле настройки
качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
отчет ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]