Всем привет! Вот сделал dll файл для кача на ботах (Тренировочный лагерь).
Выражаю огромную благодарность - †PrEDok†.
Инжектите длл, заходите в комнату с ботами,нажимаете (Numpad 4) и видите что у вас стоит режим (общий матч) и выбираем карту (Тренировочный лагерь).
Как инжектить dll написано в этой теме - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=151282 или-же через CheatEngine.
За данную длл бана недают.
Всем спасибо за внимание.
Virustotal - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сам dll файл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Гдетто Читерю... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Банят за всё только вопрос когда! Не ну если ты будешь качаться на последних серверах где обычно все качаются,так скажем приглашают модеров,то конечно дадут бан)
Смысл.??? Банят за любые карты не предусмотреные для ботов на каких бы ты сервах не играл смысл всего этого на удачю чтоли??7.Я пас у меня забанили ежа .
----------------------------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ставим больше время на ботах.
Кому интересен кач на ботах Станция Метро Без бана 100% и Горячий холл. кричите в скайп.
Последний раз редактировалось kvazimod0; 19.04.2011 в 00:54.
Смысл.??? Банят за любые карты не предусмотреные для ботов на каких бы ты сервах не играл смысл всего этого на удачю чтоли??7.Я пас у меня забанили ежа
Кому надо тот оценит! А банят только модеры или Gm если увидят!
Будет время перезалью...
Думаю сегодня вечером или завтра к полудню будет готово!
Ждите...