В общем есть вконтакте приложение. Называется оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И внем за внутриигровую валюту можно купить себе рейтинг. Для этого там есть два способа: аукцион и тупо покупка рейтинга. Зарабатывается валюта на том, что админы программы пиарят группы. Следовательно вы должны вступать в эти группы. И вот я решил написать программу которая накручивает эти монеты не вступая ни в какие группы. Выглядит она вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И скачать её сожно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Настройка
Все очень посто.
1.Запускаем Charles.
2.Заходим в приложение (ссылка выше).
3.Перехватываем запос http://188.120.239.107/drug/gvk.php?
4.Копируем Url запроса.
5. Вставляем в соответствующее поле в программе.
6.И жмем кнопку s рядом с текстовым полем в которое вставили ссылку.
В последующем настраивать больше ничего не нужно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Guch; 05.04.2011 в 04:24.
чарли Юзать обезательно?если нет скажите норм как пользоватся а то влом ставить винду сносил)
до меня вообще допиреть не может ка кэти поинты выиграть... ни на аукционе не фига выиграть не могу, нив игре ><
подскажи плиз как их набирать.?
блин пока доперло, все монеты на аукционе всрал =(
Реально ли как нибудь перевести рейт с бота на основную страничку? =))
Последний раз редактировалось sektor686; 27.03.2011 в 02:47.