СПОСОБ 1 -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обход для windows xp x32 и 7 x32
1.Открываем AntiRootkit.
2.Переходим в вкладку Driver Module.
3.Листаем в самый низ.
4.Находим драйвер с frost в названии.
5.Нажимаем по нему правой кнопкой мыши и нажимаем Unload Driver.
6.Проделываем пункт 5 пока этот драйвер не пропадёт.
7.В сплывающем сообщении соглошаемся и нажимаем ок.
8.Видим что процес pointblank.exe открыт.
9.Далее делаем всё как в видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10.Читерим без бана.
НУЖНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОГРАММЫ -
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.Я заметил что банят не за антируткит а за выгрузку frost.sys и frost32.sys . Этот обход этого не требует так что бана за него не будет.
P.S.Обход тестил на windows xp 32,64 и windows 7 32,64 .
Результаты теста -
windows xp 32 - работает.
windows xp 64 - работает.
windows 7 32 - работает у кого как бана никогда нет но иногда наблюдается кик с синим экраном.
windows 7 64 - работает.
P.S.Спасибо за видео - moonlight&vodka
P.S.Про все проблемы отписываемся сюда .
P.S.Если я помог от спс не откажусь
СПОСОБ 2 -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обход для windows xp x32 и 7 x32
1.Открываем скачаный с этой темы диспечер задач (стандартный не подойдёт).
2.Переходим в вкладку Службы.
3.Листаем в самый низ.
4.Находим драйвер с frost в названии.
5.Нажимаем по нему правой кнопкой мыши и нажимаем Остановить службу.
6.Проделываем пункт 5 пока этот драйвер не пропадёт.
7.В сплывающем сообщении соглошаемся и нажимаем ок.
8.Видим что процес pointblank.exe открыт.
9.Далее делаем всё как в видео - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10.Читерим без бана.
НУЖНЫЕ ДЛЯ ЭТОГО ПРОГРАММЫ -
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.Я заметил что банят не за антируткит а за выгрузку frost.sys и frost32.sys . Этот обход этого не требует так что бана за него не будет.
P.S.Обход тестил на windows xp 32,62 и windows 7 32,64 .
Результаты теста -
windows xp 32 - работает.
windows xp 64 - работает.
windows 7 32 - работает у кого как бана никогда нет но иногда наблюдается кик с синим экраном.
windows 7 64 - работает.
P.S.Спасибо за видео - moonlight&vodka
P.S.Про все проблемы отписываемся сюда и .
P.S.Тестил дн , убирал отдачю , сх на 20 и др.
P.S.Если я помог от спс не откажусь
P.S.Я решал перенести эту тему - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=178386 сюда так как тут больше людей. Админы и модераторы прошу не удаляйте мою тему. ВТ AntiRootkit.exe
Re: Рабочий обход от 26.03.2011(За сх бана нет !!!)
Ещё давно пробывал на твинке с таким обходом( Win 7x64) на ботах со СХ. Бан через пол часа прилетел. И кстати, зачем как в видео один процесс игры закрывать после того как фрост убили? -_-
P.S. и не надо про кривые руки и прочую чушь. Все у меня работает нормально, все растет из того места. Но бан прилетел и это факт.
делаю как на видео запустил игру включил ph заморозил пб ехе на процессе поинт бланк нажал пропент перешел во вкладку тритс и там нет никакого фрост апдейт
Цитата:
Сообщение от mstitel777
Ещё давно пробывал на твинке с таким обходом( Win 7x64) на ботах со СХ. Бан через пол часа прилетел. И кстати, зачем как в видео один процесс игры закрывать после того как фрост убили? -_-
P.S. и не надо про кривые руки и прочую чушь. Все у меня работает нормально, все растет из того места. Но бан прилетел и это факт.
Поддерживаю. Недавно колдовал с фростом, только в kernell detective... Сделал тоже самое, минут через 5 прилетел бан на твинка. Вин7х32/86.
Мдааа. от так обход) синий экран вылетел...кстати, после слива frost updater'a в threads, во вкладке Handles небыло строки, как в видео, был только ряд pointblank.
Цитата:
Сообщение от mstitel777
Надо делать всё как на видео и бана небудет. Сейчас дорабатываю обход и всё будет норм ждите.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Yurk@
Поддерживаю. Недавно колдовал с фростом, только в kernell detective... Сделал тоже самое, минут через 5 прилетел бан на твинка. Вин7х32/86.
Я предупреждал что на 7х32 работает нестабильно !!!
Последний раз редактировалось К[о]ндрат; 26.03.2011 в 16:56.
Причина: Добавлено сообщение
Я обновил способ попробуй через него и отпишись тут. У самого нету времени проверить новый способ(так как винду опять переустонавливать лень а песочница у меня не работает норм).
Цитата:
Сообщение от mstitel777
это видео писалйа!) и у меня все работает) незнаю что у вас не так
ЗЫ:. я со сх не бегаю может из-за сх банан...