Выкладываю скриптик , который умеет подменять оригинальные флешки на свои. Можно сделать старые лазеры, поменять фон карты и тд. Свои флешки надо закинуть в папку \custom\cache\DarkOrbit. Скрипт не работает с версиями ВП ниже 6.67 !!!
Как это работает: браузер загружает с сайта ДО флешки, ВП фильтрует загрузки, и если в папке есть флешка с таким же названием - заменяет оригинал на вашу.
Не забудьте перед использованием настроить ВП на перехват порта 80. Для мозиллы это будет перехват процесса "firefox.exe". Скрипт также вешать на порт 80. Более подробная настройка ТУТ. Обязательно почистить кэш браузера (Ctrl+Shift+Del -> Очистить кэш).
Для юзеров Оперы надо сделать кое-какие настройки:
в адресной строке набираем "opera:config" без кавычек, ищем вкладку "Perfomance" , в строчке "Enable Pipelining" убираем галочку, ниже по вкладке нажимаем кнопочку "Сохранить".
В архиве скрипт и флешки. Позже, возможно, добавлю другие флешки
Все предложения, обсуждения, флуд, пожелания, писать исключительно в ЭТОЙ теме!
Последний раз редактировалось tabotaserg; 25.11.2011 в 17:08.
Причина: Дополнение
Второй вопрос отпал, но есть новый. И как можно узнать названия анимаций? Допустим анимации умняхи, стенки или допустим спец навыка веном?) Зарание спасибо)
Второй вопрос отпал, но есть новый. И как можно узнать названия анимаций? Допустим анимации умняхи, стенки или допустим спец навыка веном?) Зарание спасибо)
Сниффер или Handy CacheR, возможно и ВП, только Я в нем не разбираюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],внутри чистая вп,с перехватом мазилы на 80 порт и 8080,к 80 порту прикручен сам скрипт внутри вп папка,в которой старые лазеры,на 8080 порт ничего не прикручивал-вставите сами на вкус и цвет,удач.
P.S. не забываем юзать ccleaner перед использованием вп,ибо старая флешка (в папке) не заменится новой (дефалт серверной).
Я непонимаю, GODZY я скачал.то что ты дал.запустил вп, далее мозилу
в вп пишет что работают
но в игре по прежнему новые лазеры!!!!!
я сказал,что чистить кэш нужно перед тем,как решил старые лазеры вернуть,по мазиле кликаешь в любую точку,и жмешь ctrl+shft+del и выделяешь кэш,и удаляешь всё,в следующий раз дам карту,такие вопросы не для основного раздела.
WakeUpShow
"Cпасибо, еще бы скинул флешки старых лазеров))"
они внутри и так,в следующий раз дам карту,ÂΛХИМИĶ,с вами та же ситуация.
Последний раз редактировалось GODZY; 21.11.2011 в 16:02.