Народ все те кого забанили около месяца назад (во время масс бана) просьба попробывать войти на свои аккаунты))) думаю вы приятно удивитесь тому, что ваш аккаунт теперь разбанен!!!
Народ все те кого забанили около месяца назад (во время масс бана) просьба попробывать войти на свои аккаунты))) думаю вы приятно удивитесь тому, что ваш аккаунт теперь разбанен!!!
Чё ты несешь, что там у тя разбанилось. Вату тут не пиши
Европпа 3 - 2 аккаунта разбанено!!! Возможно пока только здесь разбанивают, но думаю и на остальных серверах тоже в скором времени будет разбан акков (если такового еще не случилось)
Последний раз редактировалось ZhuchonoK; 06.04.2011 в 03:33.
а я уже обрадовался...
Коплю на "Читер-спонсора". Подкиньте денюжек что-ли) Мой счёт если что 41001791757482 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
во первых подобного рода темы создаются в беседки а во вторых может быть ( 1%) что автора действительно случайно разбанили
Но ты не переживай скора опять забанят
не нубите на офф форуме было разбанивают тока бот акки
украли основу! кто-нидь подкиньте деньжат на новую R616888510037 за пожертвования спс ставлю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).