Если после победы в дуэли юзнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот скилл, но на нас вешается баф на 20 секунд магического иммуна. Проверялось танками от 40 - 90 уровня.
Так же после появления таково бафа, маг специально бил обора и отимал ему по 3-4 урона под 3чи.
Так же получалось вызывать этот баф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этим скиллом, когда качался на гиперах. Магические мобы вместо 400 били 4 ед. урона
Сейчас все мои друзья танки исследуют данный баг, как что то узнаем расскажем.
(Маг иммунка против мага и мобов сильных с маг атакой нужна например, после полного изучения бага думаю данный баг отправится в подполье. Так как бесплатная маг иммунка на 20 секунд - это нереально (на тв маги сосать будут и луки молнией по 1-му отнимать))
От дуэли данный скилл не зависит.
При пвп,если нет хирки,и у вас меньше половины ХР вы юзаетет Неистовство,тогда у вас будет что то типо завесы,только от маг урона.До тех пор пока скилл не пройдет. С хиркой почему н еполучиться,да потому что хирка не дает оопуститься хр ниже половины.
после полного изучения бага думаю данный баг отправится в подполье. Так как бесплатная маг иммунка на 20 секунд - это нереально
Цитата:
Сообщение от o6opmott
Этот магический щит активируется если у вас меньше 50% хп, и поглощает он 2к маг урона, об этом написано в гайде по оборотням на офф форуме
Улыбнуло)))
абломингос амигос Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я все правильно сказал, и это не баг это есть даже в базе скиллов описание
но автору спс за то что рассказал тому кто незнал
Если у обора жс меньше половины и включить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скилл, то на вас появится магическая черепашка на 10 секунд, которая уменьшает магический урон на 99%.