Вчера был всем знакомый глобальный рейд и конечно же сервер тюряги сдох)
Но в 22:00 все включилось! Как я и хотел - пошел на махно, убил 2 раза за час. Потом поставил еще раз (уже третий) и там за 10-15мин сняли ему 40к!!! Потом за пол часа смогли снять тока 2-3к и я решил лечь спать с надеждой - "Утром проснусь будет еще 1 мертвый махно!"
Захожу утром в тюрягу - открываю бои, а там этого боя с Махно и нету! Думаю - глюк! Решил перезайти.
Обновил страничку, захожу в бои, там его все равно нету, но о чудо в грае Махно "победы 7/10"
Меня это очень обрадовало, но потом понял, что это тупой лаг! Еще раз перезашел, а там "уже 13/50" и медалька за него! Я понял в чем фишка - обновил еще разок - там уже 23/50, но к великому сожалению больше тюряга не перезагружалась(
Сейчас прихожу домой а там:
Победы 29/50
МЕдалька бронза
18 ключей от него (сам не понял почему 18, а не 29)
и самое главное - труселя!!!
Вот такая вот у меня история)
Я поставил бить Шайбу в 12:00 , в 16 тюряга перестала работать. Где то в 18 как то пробрался в тюрягу убил шайбу поставил еще раз бить, а оно из-за тупих лагов не хотело бить его смотрел фильм и в 22 00 смог наконец то зайти в тюрягу) вижу, шайбу второй раз убил ^_^ на третий раз ключей не хватило чтобы бить Шайбу но утром надпись вы победили) и так получаеться 3 раза убил Шайбу и выпали с него трусы и Шапка))
у меня такая же фигня была, только с шайбой!!! накрутил до 49 побед хотя у Лютого всего 14 и 230000к+ папирос и на 4 уровня поднялся! как думаете обнулят?
а у меня вчера вообще не заходило, как получилось зайти убил 7 кирпич и 2х сизых, это было в 2 ночи, потом утром как увидел про этот баг, купил еще один ключ от кирпича и нажал на сизого, у меня тупо в бой не зашло, 3 ключа отнялось и ничего взамен не дали... да похрен на ключи, мне 3 рубля потраченных на ключ жалко, все таки 3 дня их надо было копить и 5 дней оставалось для тату у кольщика, а щас блин еще 8 дней копить надо.... грустьтоскапечалька((((((
А мне так жестко потфартило я убил шайбу вчера 2 раза и утром 6 из 10
Цитата:
Сообщение от панибрат
у меня за шайбу медаль золотая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотритете
Цитата:
Сообщение от ASKEW
у меня такая же фигня была, только с шайбой!!! накрутил до 49 побед хотя у Лютого всего 14 и 230000к+ папирос и на 4 уровня поднялся! как думаете обнулят?
Цитата:
Сообщение от ShInKeR
у меня тоже такой случай.... тока у меня 10 махно, и 95 лютых)))
Радуйтесь, пока можете. Алчность админов просто не позволит случиться такому вопиющему недоразумению. В лучшем случае вашу стату откатят, в худшем - дадут бан.
CHOUETA, Это ведь была недорботка админов, за что им банить нас? они во всем виноваты что норм серв не поставили
Ну хотя бы за то, что "лишних" убитых боссов не 5, не 6, что игроки могли просто не заметить. Прости конечно, но когда у игрока 800 Шайб, он как минимум должен был позадротствовать над этим багом минут 30, т.е. он осознавал, что делает и на что подписывается. Если же за него это сделала тупая программа, то бан ему должны дать за использование бота.