Это продолжение предыдущего софта с глобальным изменением программных функций!
Из возможностей Aimbot+times, ESP и прочие прелести, которые вы уже успели оценить!
Код:
LEX Hack v4 Privat Edition Relese Data 07.08.11
Parametrs:
aimbot: 1 = vector,2 = hitbox, 3 = bone
smooth: higher value -> more smooth can be set to anything you like(i suggest 3-5 for looking legit)...
vector: vector for vector aimbot,below 17 is chest,about 17-21 head...
aimtime: time aim is released after pressing aimkey,0 disables this feature...
aimspot: selected aimspot for hitbox/bone aimbot,1 = head,2 = lowhead,3 = chest...
avdraw: displays a green dot where the aimbot aims...
All good luck and 100% HS.....
Настройки подобраны, как всегда, на безпалевный HS, остальные варианты подбираем сами...
Как говорили, данный чит обходит ЕАС и myAC, но я не советую пробовать, т.к. уже были жалобы на БАН
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качаем на здоровье rghost.ru/17828631
В дальнейшем буду стараться для форума
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось vnk; 27.10.2011 в 01:41.
Сообщение от lexxicon57
Ну что, товарищи!? Прочитал я всю эпопею на 20 страниц, и пришел к выводу!
Форум изрядно "изменился" за время моего отсутствия, прибавилось крысок, причем и в рядах пользователей с приличной репутацией, ну да на это мне глубоко пофиг
Я занимаюсь разработкой софта исключительно для души и для своих друзей, и я никогда не продавал свои работы за деньги, но и раздавать его просто так я не намерен!
На этом форуме я знаю достаточно много достойных людей, с которыми мне всегда было приятно общаться и именно для них я здесь выкладываю свой софт, но в связи с последними событиями, у меня начинает пропадать желание это делать!
Теперь по всем вопросам выше!
То что вы нашли на другом ресурсе, это перекриптованная подделка из 3 версии и она содержит в себе очень занятную начинку
Все кто запускал данное творение, можете смело менять пароли и в первую очередь к стиму, т.к. данная поделка нацелена именно на него! (Я 10 лет занимаюсь сетевой безопасностью, тот кто сделал его, считает себя крутым, но он дилетант!)
Мой софт криптован моим личным криптором и многие антивиры принимают его за вирус, т.к. просто не знают его сигнатуры в принципе, но он абсолютно безопасен! (Тут я отвечаю репутацией!)
Тем кому не нравится софт и другой для них лучше, я вас не заставляю! Просто проходим мимо и не засираем тему комментами!
Тому, кто слил второй хайд, скажите спасибо, ибо в будущем я лучше выложу софт у себя на форуме и буду уверен, что его не сольют через неделю!
И кто-то там говорил про возраст?! Мне тоже больше 30 лет и эта инфа есть в профиле!
Ссылку на тему в личку!
Если это действительно мой софт, то он точно последний в свободном доступе! Пользуйтесь пока есть))((
Мой софт криптован моим личным криптором и многие антивиры принимают его за вирус, т.к. просто не знают его сигнатуры в принципе, но он абсолютно безопасен! (Тут я отвечаю репутацией!)
раз он криптован то и антивирусы не должны палить тк файл зашифрован?
пс ехеинфо говорит что зашифрован публичным криптором
псс в кс не играю, просто мимо проходил
Последний раз редактировалось warl0ck; 13.08.2011 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение