забинденный slowmo/speedhack с помошью cheat engine для kz
У меня давно появилась идея сделать словмо для cs (так как у меня не работает кзх и у многих тоже), а отдельных прог с словмо тоже нету... xSpeed так же не работает так я хочу что б кто-то попробував реализовать мою идею:
Нужно попытаться как-то забиндить спидхак в чит енгине или найти код спидхака и с помощью этого кода сделать скрипт для кс или отдельную прогу. Сам я сделать не могу так как программы писать даже не пробував и не знаю язык. Я думаю может кого-то это заинтерисуется и всё таки кто-то попытается реализовать мою идею.
Re: забинденный slowmo/speedhack с помошью cheat engine для kz
есть kzh, поставь 48 протокол (патч) и будет работать. главное запускать контру не ярлыком, а саму hl.exe, в ярлык kzh не внедряется (эта единственная причина, почему я не мог запустить кзх и думал дело в семерке... )
заниматься написанием программы врядли кто будет за бесплатно, на прогу уйдет денег больше, чем на десяток стим акков с кс (сбрученных).
так что или нанимай программиста, или пиши сам, либо ставь патч либо steam сбрученный купи за 80-100 рублей и пользуйся...
Re: забинденный slowmo/speedhack с помошью cheat engine для kz
есть такая замечательная программа называеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может устанавливать скорость для всех окон Windows и для отдельных, то есть для кс