Пара вопросов:
1. Можно ли с внутренним айпи поставить свой серв? Чтобы люди не только из локалки могли заходить?
no-ip.com пробовал, ничего не получается, хотя может не правильно делаю.
2. Ошибка STEAM validation rejected выскакивает у тех, кто заходит на серв. Одному другу помогла переустановка кс, но не буду же я каждого кто заходит, просить скачать новую кс
Ошибка STEAM validation rejected выскакивает у тех, кто заходит на серв. Одному другу помогла переустановка кс, но не буду же я каждого кто заходит, просить скачать новую кс
Ах да! Забыл важную деталь. У меня но-стим и менять не буду. У друзей тоже. Вопросы остаются открытыми.
Добавлено через 7 минут
Всё, кажется понял. Нужно ставить Dproto. CS должна быть стим или не важно? И еще просьба скинуть ссылку на dproto скачать/описание. Или это консольная команда?
Последний раз редактировалось Smertig; 27.03.2011 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Это плагин для metamod-a, позволяющий заходить как со стима, так и без.
Ссылка на dproto - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за ссылку, но какую именно строку нужно изменить в dproto.cfg? Я нашел что-то похожее на вход без стима, но толку нет. Начали появляться у меня (другу пишет всё тоже Steam validation rejected) ошибки Steam auth... и Lan servers...class (C).