А скрипт видно? И еще один маленький Шутка в стимах(=
Про шутку чуть позже...
Ребят, вот есть всеразличные скрипты, джаваскрипты, рнр и т.д и т.п.
так вот: Разве их не видно?!?!
А теперь шутка, кто видел что можно делать в дизайнах с бигами тарелками и т.д. то все будет понятно, я как бы сказать то еще не очень владею, но на угад натыкаЛ <<<===(Нравится слово)))
Так вот, находим в скриптах в разделе стим. первый стимулятор, и теперь по 1му стиму прописываем "9"(Его не существует, потому что стимов только 8, и примечание, это делать только тогда, когда нет 2х стимов)
Это те значения примерные которые пишутся в дизайнах(value, Booster)
А вот еще что забыл, если кто может меня направить в правильное русло, подскажите как смотреть айди, т е там написано айди-его значение, но не цифрами)) а просто слово, а я так понимаю нужно циФерки))
Последний раз редактировалось OsagolD; 28.03.2011 в 11:49.
Re: А скрипт видно? И еще один маленький Шутка в стимах(=
Цитата:
Сообщение от The_Cruiser
Из всего халявного покупается только два дизайна на биг
А вот и не один)) Я "сделал" еще один дизаин, это корабль дефком, прочности как у бига(просто делал на биге) а вид дефком постоянный)
Вот сейчас хочу узнать как быь на биге или на гале а вид веника)) отличный виз обман бы получился)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pelylka
при чём здесь биг? автор явно ТАРЧЁК или что он хотел цифрой 9 доказать я не понял
Слушай, если ты такой знаток так что же ты мне на счет скриптов не об"ясниш?
Последний раз редактировалось OsagolD; 29.03.2011 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
Re: А скрипт видно? И еще один маленький Шутка в стимах(=
Цитата:
Сообщение от OsagolD
А вот и не один)) Я "сделал" еще один дизаин, это корабль дефком, прочности как у бига(просто делал на биге) а вид дефком постоянный)
Вот сейчас хочу узнать как быь на биге или на гале а вид веника)) отличный виз обман бы получился)
Добавлено через 2 минуты
Слушай, если ты такой знаток так что же ты мне на счет скриптов не об"ясниш?
ты купил зелёного бига
ЗюЫю Не нужно ни каких долго мучительных рассказов, не хочу ломать игры, мне просто очень стало интересно и появилось желание это понять)
Последний раз редактировалось OsagolD; 29.03.2011 в 23:24.