Ща сижу смотрю топ тюряги, у кого в нике было слово пиар - сидят бородатые, и последнее сообщение несколько дней назад, допиарились? бан отхватили? , я так понимаю бан выдают за много голосов полученных, типо в правилах вк нельзя передавать, по сути продавать голоса за услугу ? ......
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
просто те к то в топ 100 за ними идёт жестокое наблюдение
на днях же Аристарха забанили 2по рейтингу тюряги
его забанили за пиар в статусе или тип того онж не спамил ему статуса достаточно было вот он и прпустил прошлый рейд
барыжить голосами нельзя, это и так понятно, увидят можно блок схватить ... и все, страницы как не бывало, ну гологоПупкина за что то ведь банили.....явно не за просто так =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВБ если так можно сказать тип борыг им голоса они урон
ток я досех пор непонимаю как их неприкрыли...
хотя каждый рейд прибыль хз по скок тыщь идёт такчто
с одного генералова с его уроном на том рйде 30тыщь рублей!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
nglnxx, бан выдают не за голоса, а именно за ссылки на стене. причём бан жёсткий - 14 суток
Чё за хрень вы несёте??
Кто сказал , что голоса нельзя передовать??
Где написано, что нельзя размещать в статусе ссылку на чей либо профиль ????
Аристарха забанили, потому что какие-то ..... нажимали на его сообщения "Это спам" и его система автоматом заблокировала на неделю или на две.
Чушкари сидят, потому что либо забросили игру, либо по той же причине, как и у Аристарха(Пупкина)
zumm, оставь догадки при себе, и прочитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чтобы забанили за спам нужно рассылкой заниматься, а я этого не делал (так же как и калитько и Аристарх) + где это у нас столько постов должно быть чтобы люди нажали много много раз что это спам????
Мозг включайте и правила читайте!!! Для тупых там написано чёрным по белому:
# Рассылка спама;
# Обман и ввод пользователей в заблуждение:
* умножение голосов, * предложение добавить в группу тысячи участников, === ПИАР
* предложение скачать программы для взлома страниц, добавления голосов и т.д.
# Другие умышленные нарушения правил, мешающие нормальному использованию сайта.
Последний раз редактировалось Sarafan; 12.03.2011 в 14:27.
Да банят за пиар, запрещено размещать у себя на стене ссылки на других личностей. вот и побанили.
nglnxx, бан выдают не за голоса, а именно за ссылки на стене. причём бан жёсткий - 14 суток
понял, вобщем голоса передавать можно сколько угодно, главное чтоб они нормальные были, а ссылка- если не повезло, блок 2 недели, много ссылок скорее всего, вобщем ничего опасного для странице по сути то нет, как я понял
Где написано, что нельзя размещать в статусе ссылку на чей либо профиль ????
ну кажись нельзя, пример Egoran2, я так думаю ссылок было далеко не одна? да и с чего вдруг некоторые игроки разом перестали пиарить и сразу после временного блока пупкина?
Цитата:
Сообщение от Sarafan
* предложение добавить в группу тысячи участников, === ПИАР
предложение добавить в группу тысячи участников, === ПИАР === предложение добавить конктетного человека или несколько
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ~[Sapphire]
Вот и Калитько не в отпуске,а в бане)
+1 , ну что голосов срубил на рекламе нормально, вб процветает, можно и отдохнуть чутка
Последний раз редактировалось nglnxx; 13.03.2011 в 04:32.
Причина: Добавлено сообщение