[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Заходим в приложение и чарлик
2) Бряки на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) Меняем шины на рейтинг меняемого рейта на -100 или -1000 главное с минусом
5) Пропускаем несколько пакетов
6) У ВАС ОЧЕНЬ МНОГО ШИН!)
п.с. в данный момент я снял с приложения 420% рейта и там ничего нет, но за ночь нубы положат думаю))
всё работает, с 3 раза получилось правда) ты после того пакета, который переделывал, сразу брейки выруби или пропусти следующий пакет, а то он у тебя там так и остался походу висеть)
Цитата:
Сообщение от Guch
Автор молодец. И то, что вы его жмотом считаете, это зря ведь если бы выложил в паблик, не забирая весь рейтинг, то нашелся бы еще кто-нибудь, кто сделал бы это. А тебе автор нужно было обратиться к модераторам, чтоб тему подполье закинули. Мб и тебя бы тоже в подпольщики записали.
да надо было, просто я ожидал более оперативного фикса)
ну, может хоть медальку дадут за заслугу перед форумом
где нада ставить -100 -1000?
подскажите ток сильно нематерите я просто только сёдня начал пытатся чарликом пользоватся...
1) Заходим в приложение и чарлик
2) Брейкпоинтс на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3) В игре клацаем поменять шины на рейтинг ( любое кол-во, к примеру200)
4) Когда нажал поменять, в чарли выловился исходящий пакет. Там заходишь во вкладку текст, находишь то число, которое ставил в пункте 3 (в нашем случае 200) и ставишь перед ним знак - (у нас получяется -200). Так же, если ты жадный и хочешь много шин, можно вместо -200 сделать -20000.
6) Все остальные пакеты тупо пропускаешь (жмешь екскьют) или просто вырубаешь брейкпоинты.
7) Обновляешь страницу.
Ну тем более (хз каким образом, разве что какой-то идиот влил в приложение 25к голосов)) я себе 200 и то сделал, + 200 друзьям)
я понял как,это просто он по багу слил себе типо 20+к,это и поставили в топ,а на самом деле ему ничего не дали,так же и у меня написано что типо я повысил себе на 250+рейта,а на самом деле нифига**(
Всё, понял к чему тут такой рейт (я на 2 месте там ) просто когда там не было ничего на счету, оно как бы всё равно выводилось и засчитывалось в рейт))) то есть все клацали в пустую а оно всё считало)