Вот сам вх
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функции:
1. Вх
2. Без перезарядки : АК47 , Deagle
3. Анти - слепа
Как установить ?
Просто кинуть вот сюда с:\Cross Fire\rez ( пример )
Админы не удаляйте меня и тему
Юзеры ставьте спс
Последний раз редактировалось kirya_96; 06.03.2011 в 14:41.
как сделать так же как на скрине чисто черные были?7
поставлю спс за хороший ответ!
Вроде говорил что от монитора зависит ... Но у знакомого тоже были точки , на утро врубил он и все черные чисто стали , а после перезагрузки опять точки ...
st1f210997, просто сделай как описал автор скидывай всё в папку rez и вх будет работать больше нечего включать не нужно а чтобы отличить своих от чужих просто нажми кнопку insert будут цифры над головой у своих так сможешь отличить своего от врага
Добавлено через 2 минуты
Сам пользуюсь этим вх работает отлично пинг не завышает спасибо автору
Последний раз редактировалось Зелим; 06.03.2011 в 03:23.
Причина: Добавлено сообщение
как сделать так же как на скрине чисто черные были?7
поставлю спс за хороший ответ!
У меня раньше был способ! Когда люди в точку то включаешь через какойто инжектор такой чит который делает людей текстурными ( в решётку) и тогда люди становяться видными даже сблизи!!! Но когда прикрыли текстурный чит ( вроде был By Sam22 ) теперь люди опять все в точкх!! ДА И ТО ПОСЛЕ ОБНОВЫ ВЕСЕННЕЙ У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРОСТО НАПРОСТО ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galyugai
Исправляйте этот чит, он уже частично не работает. рез7 который отвечающий за перезарядку дигл и ак, работает норм. рез8 отвечающий за ВХ где по идее люди все должны быть черными подтормаживает, переодически люди и оружие исчезает с экранов и игра тормозит.
у тебя комп тормозит ты хотя бы посмотри у других людей всезнайка блин. всё работает у меня без тормозов
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yusif164
Cогласен , с пингом и фпс все норм , но вот вблизи очень сильно напрягает.
да чит реально класс и x-trap не банит надеюсь и не будет
Последний раз редактировалось Seva1999; 06.03.2011 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение