Вот Вам чит для операции 7.ru Есть все запускаете перкс выбераем файлик Op7 by Solify.dll ,в место Gunz.exe пишем OPERATION7.exe заходим в игру нажимаем insert и выставляем по вкусу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помог нажми спасибо!
Последний раз редактировалось mimika1982; 29.11.2010 в 20:11.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошу прощения за флуд, но регестрируйтесь именно по этой ссылке и вам не понадобятся всякие читы на КРД и деньги, зарабатывайте их чесно и просто нерескуя не чем. Сайт оффициал заработанные деньги моно будет перевести на webmoney или яндекс бар, а оттуда уже на игры, телефон, интернет или даже на собственную визу) вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 часа 35 минут
Буд пробовать, а анти чит не ругает?
Добавлено через 3 часа 7 минут
Меня нарочь кикает из игры, пробовал все варианты с захода в игру с читом. нереально без обхода. у кого есть обход плиз дайте по скайпу misha72022
Добавлено через 3 часа 9 минут Bitsch, ку. в теме про О7 есть тема вх. ты написал что работает но не все функции . меня нах из игры кикает Хтрап винда у меня ХР так что если есть обход кинь мне плиз!) тветь на сообщение это что бы я знал что ты его рпрочитал!)))заранее спс
Последний раз редактировалось Jimmy_3RuN; 18.07.2011 в 02:06.
Причина: Добавлено сообщение