Полезная информация для новоиспеченных игроков DarkOrbit
В данной теме я собираюсь рассказать, как можно, только-только зарегистрировавшись в игре DarkOrbit, без особого труда набивать по 18.000 опыта в минуту, т.е. за час набивать приблизительно миллион опыта на вашей пипетке
Не секрет, что как только вы регистрируетесь на сайте игры, первоначальная карта на которую вас направляют не x-1, а карта Tutorial или же, как она по-другому называется 0-1.
Ну так вот, также не секрет, что на данной карте:
1. Первоначально вам предлагается уничтожить 3 Streuner
2. Собрать грузовые коробки (на самом деле это bonus box в "обложке" грузовых коробок)
3. Собрать 3 promerium, 2 endurium, 1 prometium. Весь секрет таится в первом пункте. Streuner на данном этапе имеют чуть меньше половины прочки, что позволяет нам сливать их с первого выстрела, и за Streuner на данном этапе дается 3000 опыта
Ну так для того, чтобы "прокручивать" весь этот цикл с самого начала, просто выполните все 3 пункта и как только появятся Веник и Галиаф, просто закрывайте окошко (не стандартной кнопкой выхода из игры, а именно просто нажать крестик - ЭТО ВАЖНО)
По собственному опыту я могу сказать, что за 1 минуту, вы сможете "прокрутить" весь этот цикл 2 раза, набивая при этом в час, как мною уже говорилось, около миллиона опыта на своей бедной пипетке
Надеюсь данная тема поможет начинающим геймерам и не только..
Доп.инф:
1. Для лучшего эффекта лучше всего регистрироваться по этой ссылке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Когда вы после закрытия окошка вновь заходите в игру и у вас по середине написано название карты, лучше всего не стоять без дела, а покружиться на месте. Это поможет вам сэкономить время.
3. После того, как вы много раз проделали цикл, Галиафы и Веники на миникарте будут образовывать что-то вроде парада
4. При неполадках с интернетом, возможно то, что вас выкинет с карты на x-1, и вы уже никогда не сможете попасть на карту 0-1.
Re: Полезная информация для новоиспеченных игроков DarkOrbit
знаешь во первых подобная тема тут была.
во вторых лично у меня получилось так разов 5 зайти потом меня тупо закинули при старте на 2-1 и тю тю твои миллионы
мот чёт конечно не так сделал но фак остался факом
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.