Всем привет!
1 вопрос:в базе нашел,что можно за знаки получить накидку(знаки из 69 данжа),плащ на 60 лвл,но с аспидом.Так вот...пошел на ежу...подхожу к нипу,у которого брать кв на плащ.А он только говорит,что типа награда...раз пришли..давайте.Короче я так понял там ограничение по лвлу людей,которые с тобой в пати?Или что?Ну так квеста у него не было(
плащи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
квест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 вопрос:хочется узнать реально хороший способ заточки до +6 не на перенос,а уже на готовом шмоте.Видел синку 85+ сама себе все точнула +6,танку из валхов(сириус)точнула +4 +6.А мне не сказала как,только сказала,что место и время не неважно,а вот про то,чем точила тоже не сказала.Так что за способ???
Помогла? - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Почему не реально?Так что надо сделать,чтобы появилось кв?