Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Мда,бедный мой компьютер если я решу в это играть))
Не хочешь играть в Aion? Мы превратим твою игру в Aion! (с)NCsoft Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Играл в неё, месяц назад, друг дал аккаунт, скажу сразу что МЕЕГАААА ЖЕЛЕЗА там не надо, играл на GeForce 8800 было спокойно, только лагало когда в другие территории переходил.
Но всё же я жду Blade & Soul, игрушка покруче TERA-ы.